Просто есть модераторы, которые постоянно играют, знают местный народ и за простенький мат в том же лфг, модер пишет в личку, мол чувак, аккуратней и т.д. А есть такие, которые зайдут раз в месяц, повыдают пару мутов на 300 минут за всякую хрень и уйдут. Вот например стоят 2 человека возле модератора, и один (обычный игрок) напишет "бл*" и его замутят, а второй (друзяшка модера) 10 раз матернется, оскорбит и ему ничего не будет, вот еще и такие есть модеры.
А что тут такого?) Я стараюсь всегда предупреждать, если кто-то накапсил или нафлудил нечаянно, если в это время не флудят еще 10 человек параллельно. Бывало что и от бана за коммерцию/продажу персонажа таким образом спасал, люди банально не знали, что продавать персонажей/шмотки с ЛК нельзя. Переставали после предупреждения сразу.![]()
Ладно, спокойной ночи, я спать пошел.
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 20.10.2015 в 23:46.
ShaLuuuN, Макс, как бы то нибыло, но вы уже достали с тем, что каждый раз в чем-то упоминаете Эника. Пока он был гмом никто на него рот не открывал из игроков которых он не устраивал(Кроме аскела, у него хоть яйца были), а как его сняли так сразу помоями обсирать стали. Эник хоть и жопа, порой был, но он топ Гм. С ним и поржать нормально можно было и бан,бл* словить можно было просто так( в шутку давал их, потом снимал)
Пы.Сы. Горит уже от этого пылает ярким огнем
Toruviel (20.10.2015)
О, боги, эник (с маленькой буквы, всё правильно, я его не считаю за человека) это был второй Борво, только с правами. Только Борво можно было угомонить, дать ответку, забанить, а против эника ничего нельзя было сказать, ибо сразу бы схватил бан, а жаловаться толку нет, ибо знаю, что там в составе Гмов "брат за брата, за основу взято".![]()