dardeuil999 (22.10.2015)
А если по теме, то Таланин - няшка. Только хейчу его за то, что он в масс дцп ги состоит, а так норм пасан![]()
Я ?
Я сказал только про тест на хладнокровность, а кому то это показалось за оскорбление....
Я не на кого не намекаю , но это все 14GreenGoblins со своей непонятной привязанностью к бывшему ГМу каты х25
- - - Updated - - -
Ну он как бэ их всех взял - это логично![]()
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 21.10.2015 в 00:04.
ShaLuuuN, прост припекает, что его вечно используют, в негативе.
И эт, если буду меняться голдой с х1 на х100, банан от вас ожидать?)
А я то тут при чем ?![]()
Даже если мне и не за что сказать ему спасибо, хотя мне вообще не за что, но я не опускаюсь до *негатива*![]()
И вообще, тут это обсуждать не к месту, а весь этот как ты сказал *негатив* - это результат его *работы* вот и все yao-ming-fuck-that
PS: В принципе по поводу правил в кратце я узнал....нашел пост Сферы про критерии мутов\банов на х100, понял что некоторые моменты в посте и в словах модераторов не соответствуют друг другу ( мб там дополнения какие то не внесли и не обновили в посте) ...Поэтому хотелось бы услышать пару слов от ГМа этого реалма на этот счет
Ну и можно ли ориентироваться по этому посту, играя у вас ? http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4648269
На то этот пост и написан, чтоб ориентироваться на него. Единственное, как уже сказали, на х100 всегда давали и дают мут за 3 одинаковых сообщения, а не за 2.
А все остальные пункты написаны, как есть. Просто некоторые пункты этих критериев не совсем раскрыты. Взять для примера капс, раньше по этому пункту было дополнение, мол, капсом считается сообщение, в котором более 50% символов написаны верхним регистром. Вот конкретно по этому пункту могу сказать, что мы не мутаем, если сообщение состоит из одного слова и это слово капсом написано, также мут не даем, если игрок написал всего одно сообщение капсом. В общем, по этому пункту очень строго прям не модерируем. Но это все мелочи, конкретика чисто для модераторов. Есть правило, запрещающее писать капсом, значит не надо писать капсом, дабы не получить мут. Есть правило, запрещающее писать матом, соответственно, не надо употреблять матерные слова. Правила в данной теме корректны и, в общем-то, ничем не отличаются от правил на других реалмах.
Ну судя по вашим словам с товарищем, который питает нежные чувства к моржам, как раз наоборот отличаются....
У нас никогда не было такого, что если модератор онлайн, видит в лфг мат (в любой форме) , капс или продажу и не мутает за это.....
Так сказать, поблажек не было никому....
С одной стороны мб это жестко, но с другой стороны одинаково для всех ....
А у вас как то странно с этим делом ....
- - - Updated - - -
на сколько мне известно было 80%, по крайне мере у нас![]()
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 21.10.2015 в 00:56.