Нечаянно изменил расширение одного файла, а изменились все. Изменил с .MPQ и теперь они открываются с помощью Free file Reader. Переустановил игру, но проблема осталась.
Нечаянно изменил расширение одного файла, а изменились все. Изменил с .MPQ и теперь они открываются с помощью Free file Reader. Переустановил игру, но проблема осталась.
Поменяй обратно, да и вроде бы на игру не влияет же
Поменять на что ? Теперь вылазит ошибка #134
Последний раз редактировалось Kripus1; 20.10.2015 в 23:52.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=275101 (134 ошибка)
Там,вроде бы в свойствах файла, есть открывать всегда с помощью и т.д
Дело в том, что до этого эти файлы не открывались ни одной из программ установленых у меня, я хоть и открыл их через блокнот или Free file Reader, но там стоит расширение .MPQ
Не помогло
Перекачайте заново клиент.
То есть у тебя все файлы вовки, стали с расширением .MPQ ?
С какой целью ты пытался открыть файлы?
Если он так сделал то переустановка не поможет. Так как теперь все файлы этого расширения будут открываться именно как он указал. Тебе нужно убрать открываение этих файлов именно так. Погугли должен найти.
Ну будут они открываться другим приложением, какая разница то?
Грубо говоря, у вовки есть строчка кода, абстрактно, брать какое то значение из файла example.mpq, он и будет лезть в этот файл, искать там значение.
Если он его там не найдет, то тогда выкинет ошибку, или если он сам файл не найдет, то тоже выдаст ошибку.
Ассоциации тут непричем.
Когда первый раз изменил расширение, то после запуска игры через ярлык, мне предложили выбрать программу, то есть то, что я изменил расширение чем-то навредило. И может ли ошибка #134 появлятся из за того что не правильно сохранен realmlist.wtf?
Последний раз редактировалось Kripus1; 21.10.2015 в 08:47.