Цитата Сообщение от Асе Посмотреть сообщение
дело обстоит так, хант над которым мы перлись когда он с пауком дрался на турнире против дестро лока и просто без шансов проиграл 2 раза подряд, и таким образом вылетел в 1 туре из турнире очень обиделся и кидает нелепые скрины где он дже не приземлялся и остальную туфту... интересно что бы было с этим "гладиатором АТ" как он рассказывал своему напу Дайхардбичу, который играл за дц и очень с него ржал, если бы он вышел как я к примеру против ШД... ну это все лирика! если есть желание давай забьем с тобой дуэльку, где ты покажешь как ты меня сливаешь, дату время напиши - я отвечу!
в отличии от этого выскочки я могу кинуть достоверную ссылку с скринами с турнира http://forum.wowcircle.com/showthrea...=486441&page=5 у него 5 дуэль и как видите он на скрин не явился))) хотя на моей 6-ой дуэли лок который его выиграл есть))))
Прочитай, сынок, то что я сейчас напишу и запомни/ выучи это как русский алфавит

На х5, да чего греха таить, на всей цОкле, есть только 4 топовых ханта:

Это Бредпитичек, Атоши, Мусипусичек и Beam , все остальные, глОды, впвпшнЫе ханты и тд, и рядом не стояли с этими четырьмя мастерами лука

Это тебе истинна, а свои споры глОдовские, с гоустом ко ко ко, выясняй в пм, сынок