Себе ты как раз врёшь, да и мне тоже. Но мне не важно, себе перестань врать и перестанешь быть нюхачем.
Себе ты как раз врёшь, да и мне тоже. Но мне не важно, себе перестань врать и перестанешь быть нюхачем.
Illustrated<The Erised>
дак невчем признаваться))) я вам гвоорю вы себя пытаетесь этим утешить)
- - - Updated - - -
ники свои напишите ребята))) просто хочу знать с кем я ваще тут общаюсь) кто вы ребята?????)))))
Зачем мне себя утешать, эксп в 2с у меня такой же 3с у меня 2.3, только вот я его днём апал.![]()
Illustrated<The Erised>
Mindfreeze у меня ник это - 80й мейн, больше людей меня знает под никами Somedam/Ironiq/Arreliax - мой 79 дк. Раз уж ты не в состоянии прочесть мою подпись.
Illustrated<The Erised>
2.3... просто отобрало речь) ппц ребят не сочтите что я вые... но вы реально не мой уровень) жму крестик иду спать))))))) " я тут давно играл меня врядли кто помнит" но на форуме до сих пор сижу)))) да ты и играешь просто стремно писать кто ты )))))))
И да, перед созданием темы мог бы хотябы удосужится проверить не в бане ли человек. Мало того что тема сама по себе тупа, так ещё и ГОСТ в бане.
- - - Updated - - -
И да, перед созданием темы мог бы хотябы удосужится проверить не в бане ли человек. Мало того что тема сама по себе тупа, так ещё и ГОСТ в бане.
Illustrated<The Erised>
обычно люди которые играют за тучу персов, повторюсь ОБЫЧНО, они как бы играют всеми но некем толком не умеют)
Пф не твой уровень, конечно, ведь твой реальный эксп за 1.5 не уходит, тебе до меня как до луны.)))
Illustrated<The Erised>
у тя все норм? ты еще 3-ий раз напиши )))
- - - Updated - - -
ну вот просто го 1х1 с тобой, ты просто все поймешь)