Глупая идея. Я вот на своем дк играл довольно не мало, сделал там кучу ачивок, шм, одел в фул бис а потом забил на какое то время по причине всевозможных обстоятельств и после того как решил почтить сей фришард своим присутствием вновь, мне надо ввалить N-ое кол-во бонусов для того что б вернуть все что я кровью и потом получил (и не факт что я задержусь на долго что б это дело окупилось). "Ну уж нет, спасибо, - скажут многие решившие вернуться, - я уж лучше пойду на другой фришард/вообще перестану играть в вов/уйду на лайв". Вобщем мораль всей этой пЕсОнины такова, вернувшиеся после длительного отсутствия в игре люди, увидев такой вот способ возвращения своих персонажей будут слать все в глубоко и идти играть в другие игры (тем более что щас вов теряет свою популярность, как и мморпг в целом). А из за того что будет такое вот дело, проект начнет умирать (хотя он уже умирает) и онлайн все больше и больше будет падать и его уже не спасут всякие там новые дополнения. А весь оставшийся онлайн скорее всего рассасется по рилмам разных дополнений и будет на каждом рилме дай бог по 1к онлайна. Одним словом идея шлак и даже не профитна в плане выкачки бабосов сэкономленных на обедах.