Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
Увы, это один и тот же человек, в наше время очень мало людей желающих заниматься проектами, как наш, а если посадить кодить человека, который не разбирается вовсе в WoW, то он месяца будет только изучать что к чему
А что касается кросса, то нам прямой код никто не дал, то есть мы делаем код из той информации, что есть у нас, благодаря х1 Катаклизму и надеемся, что прокнет. Если не получится патч адаптировать и подключить к кросс серверу, тогда будем ждать когда у Нона Пельф напишет его, а по времени я даже не знаю сколько всё это дело займёт.
Если слишком затянется, то открытие игрового мира проведём без подключения к кросс серверу, но с перспективами, что он когда-то будет.
Звучит как кидалово. Ладно я согласен с ноном что отдавать код всего кросса будет слишком жирно, по мне так достаточно только кода для перевода чара на кросс из базы и назад. Тем более сам серв х3 без доната какой-то аморфный. Прибыли проекту от него нет, выходит только затраты.
Какой там будет онлайн никому неизвестно и возможно что код будет писаться "не для кого"

Перспектив в х3 я не вижу, чем реально серв без доната привлекателен? Тем что есть отговорка будто весь шмот получен близлайк путем и на серве нет донат раков? Это смешно, как раз там и будут сплошные пве ракалы. Пвп же не будет просто по тому что шмот будет доставать геморройно.

Можно написать еще много слов по этому поводу

Но я это все к тому что от этой авантюры игроки х1 только теряют, кроме потраченного времени на крос(который никому не будет нужен на этом пве сервере) будут еще кое какие вещи на которые придется тратить время.
Например твинкошапка 19 лвлов, на х1 ее можно носить, на л1 нет, из-за этого будут возникать проблемы.
Кроме этого многие спелы на сервах по разному работают...

В общем надеюсь только на то, что это написание кросса не затянется, и разработчик примется за работу над реально существующим сервером.