19 29 39 59 60 70 80 уровни
на 3логоне с июля 2011 года
...
Очень уж спорный и многоаспектный вопрос с какими игровыми мирами вводить кросс.. Приведу примеры из своего опыта касаемо рега твинков (19-79). Те кто не один год занимался твинководством на х1 я думаю разделят моё мнение..
С вводом кросса на логоне1 твинко рега на х1, скажу прямым текстом, сдохла! Добрая половина твинководов ушла на 1логон, вторая - попросту забила.. О чем собственно и говорит пвп статистика на х1, в большинстве разделов - попросту нули. Сервак чинили, делали годную РЧ для большинвста лоу инстов/рейдов, пвп статистика по брекетам и тут БАЦ!... и кросс на л1.. Сильный твинковский сервер, пусть даже не в рамках скила твинко-контингента, а в рамках организации, где на каждом брекете были свои гильдии(спите спокойно..) перестал быть таковым. Сервер, на который приходили с других рейтов, где зеленый человек на каком бы уровне он не остановился, мог чувствовать себя комфортно - попросту исчез.. ушли те понятия "твинковского сообщества" и "своей атмосферы" с х1 да и на л1 по моим наблюдениям ими и не пахнет.. все разбросаны кто где и до ужаса всё неорганизованно, по сути большая часть реги на разных лвлах на л1 представляют одни и те же лица.
Стоит всё таки администрации задуматься об интересах людей которые уже давно взяли свои ЛАМПЫ и хотят фана. я вот лично год ждал арену на 70ом лвле)) и.. все бы хорошо, но столько за этот год игроков готовых аренить перезрело в ожидании.. (так.. к слову)
Тонна твинко-чаров пылится попросту на х1 в ожидании чуда.. Вот лично у меня не лежит сердце к тому чтобы бросать своих персов в которых я вложил литры пота и крови, ради хорошей реги на л1.
А веду я к тому, что объединив х3 с кросом на л1(было бы замечательно сделать кросс между л1 и л3), оставив бесплатный трасферт с х1 на х3 и уже будет реально, уже правда частично, но оживить персов с х1.
Смысла закрывать х1 и х3 в один котел уже не вижу смысла, ибо это идея на провал (говорю опять же про твинков)
Я думаю большинство тех кто "переехал" на л1 без раздумья переведут своих персов с х1 на х3 и предпочтут их в качестве основных, будь там кросс с л1! Есть еще возможность забубенить все как положено!
З.Ы. Я не знаю реально ли будет переносить при трансферте Гильд Банки, но это было бы круто!=)
Тематический альбомчик в студию https://picasaweb.google.com/111688572193785983071/7079