1. Все 80 лвла и несколько твинков, сервера х1,х5.
2. С WoW уже лет 8 вместе<З
3. Кросс нужен! Если успеваете поставить его со старта сервера, лучше будет поставить сразу(так как потом будет куча гемора с ним). Если не успеваете сделать адекватный кросс подземелий, аукциона, бг\арены, то лучше взять отсрочку на 3 месяца и всё доделать до идеала.
4. Кросс нужен по ауку с х1, кросс по поиску подземелий можно сделать со всеми серверами logon 1 и х1 сервером(если вы планируете такое, так как я слышал что-то по этому поводу, и все просто уже мечтают о такой функции), ну и арену с бг можно и потом, и со старта, как угодно сделать (особой разницы нет, я пвешник=). Объясню почему кросс нужен обязательно: во-первых кросс это очень крутая фишка для сервера в критериях по серверу на котором начать играть, и просто для комфортной игры, так как никому не хочется мертвый аук и по 2 часа ждать чтоб ддешником регнуло пп, и также с бг\ареной; во-вторых серверу нужны свои фишки в плане того, что не могут дать другие сервера, не имея ввиду кач х3, без доната и т.д. Не хочется чтобы он был как обычный унылый сервер; в-третьих этот сервер очень хорош в задумке, и мне лично не хочется его хоронить с онлайном в 1к человек.
Особая просьба сделать его офигенным, вы это можете, я знаю, на вас надеется куча народу.