Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Неистовство (Fury - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1158

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Denastir Посмотреть сообщение
    Подскажи необходимо или нет забивать камни на мастерство ,если нет капа?
    меткость , мастерство маст-хэв капы.
    Цитата Сообщение от My name is warrior Посмотреть сообщение
    По моим расчетам с портняжным делом и инженерным получается больше дпс у вара, нежели с ювелиркой и инжой, по равру мы выигрываем 74 ед урона ( вар 99% арпа, 215 хасты ) у кого как ?
    предпочитаю статический статы.т.е профы которые их и дают. они же в дальнейшем помогают удержать бурст.

Цитата Сообщение от My name is warrior Посмотреть сообщение
    вар 99% арпа,
    все говорят что нииграет роли еси 1% арп нету.. зороаст настрочил же что 100% должно быть чтоб полностью иногрить броню.( можете пошарится в его постах , почитать)
    я же предпочитаю выжимать максимум со своего вара потому 99% для меня нипростительно. ибо это уже минус цифры твоего дпс. хоть какие но МИНУС ) потому у меня 1401с латным(бис) поясом, ну с агило поясом меньше 1397. но как я говорил кожаный - фанпояс ) потому пофиг на нидокап)

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    459
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    watapro, ну да, там 200 брони оставленные у цели выйдут тебе на 1% меньше урона...при 99%

сегодня сходил в забавное цлке, чет после кораблей в цлк фризовало пару раз ( не думаю что первопричина такого в фризе )
    так вот, босс запустился без отсчета времени ( ну и фиг с ним, бывало уже такое ) но в рекаунте увидил нечто, маг и вар врывались по 38 к бурст....но чет не задалось и вайпнулись чут ли не сразу

глядя развертку я удивился и был немного ошеломлен
    вот собственно что было:http://gifok.net/image/f8Rg
    http://gifok.net/image/f8Rs

ранка тикнула тоже довольно таки прилично, но это не тот случай когда ваунды нанесли 98% общего

З.Ы. что происходит в этом мире, или такие плюхи в порядке вещей !? он одет почти как мой воин, только корова ))
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Метки этой темы

Ваши права