Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
FFAPVP зона [Custom Idea]

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какого ваше мнение?

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идея понравилась

80 55.17%
  • Идея понравилась, но требует корректировки (отпишу в теме)

10 6.90%
  • Идея не понравилась

10 6.90%
  • В принципе, категорически против

12 8.28%
  • Имею другие идеи

0 0%
  • Больше люблю лаги от замесов 100х100

12 8.28%
  • Я зеленое дерево

21 14.48%
Показано с 1 по 12 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    играть без аддонов типа аффликтеда или подобных ему - заведому отдать преимущество, т.к. не мониторятся кд, ты не сможешь вовремя развести на фейк каст, либо будешь это делать тогда, когда еще кд не прошло, хотя можно было делать фри касты. ну или крейзибелка настолько хардкорная, что считает в уме все кд в уме.
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    играть без аддонов типа аффликтеда или подобных ему - заведому отдать преимущество, т.к. не мониторятся кд, ты не сможешь вовремя развести на фейк каст, либо будешь это делать тогда, когда еще кд не прошло, хотя можно было делать фри касты. ну или крейзибелка настолько хардкорная, что считает в уме все кд в уме.
    Вот я и про тоже и говорю , вы превратили игру в тупое сканирование друг друга на кд и у вас одно желание выиграть любой ценой, но не честной борьбой против друг друга.Вы постоянно пытаетесь за минимум усилий и максимум контроля убить противника, но это не всегда проходит удачно для вас когда против вас выходят толсторесовый афли и его хил которые возьмут победу по любому изнурением противника на время и его ману. Пример был месяца два назад просто выходили играть на арену с шаманом 2-3 боя в день и 28-0 было взято без особых усилий, так как ваши аддоны не помогли и ваш дамагер не понимал почему нету урона на арене.
    Представь я хардкорная и могу без помощи этих аддонов примерно знать когда мне фейкнуть.
    В игре есть таймер где можно вынести на экран и в бою его включать, а если знать другие классы и их способности, то труда не составит глянуть на него и знать сколько кд у противника на данную способность.

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Вот я и про тоже и говорю , вы превратили игру в тупое сканирование друг друга на кд и у вас одно желание выиграть любой ценой, но не честной борьбой против друг друга.Вы постоянно пытаетесь за минимум усилий и максимум контроля убить противника, но это не всегда проходит удачно для вас когда против вас выходят толсторесовый афли и его хил которые возьмут победу по любому изнурением противника на время и его ману. Пример был месяца два назад просто выходили играть на арену с шаманом 2-3 боя в день и 28-0 было взято без особых усилий, так как ваши аддоны не помогли и ваш дамагер не понимал почему нету урона на арене.
    Представь я хардкорная и могу без помощи этих аддонов примерно знать когда мне фейкнуть.
    В игре есть таймер где можно вынести на экран и в бою его включать, а если знает другие классы и их способности, то труда не составит глянуть на него и знать сколько кд у противника на данную способность.
    какая-то женская логика. причем тут выигрыш любой ценой и честная борьба? эти аддоны не делают чего-то такого, что было бы нечестно.
    не видел что-то два месяца назад такого, может быть дело было глубокой ночью или ранним утром?)
    ключевое слово примерно, 123.
    данный тип аддонов и есть по сути таймер, который более гибкий. а кликать таймер во время боя самому, отвлекаясь на каждое важное кд... ну в общем, сам факт даже кликать...
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака