Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
играть без аддонов типа аффликтеда или подобных ему - заведому отдать преимущество, т.к. не мониторятся кд, ты не сможешь вовремя развести на фейк каст, либо будешь это делать тогда, когда еще кд не прошло, хотя можно было делать фри касты. ну или крейзибелка настолько хардкорная, что считает в уме все кд в уме.
Вот я и про тоже и говорю , вы превратили игру в тупое сканирование друг друга на кд и у вас одно желание выиграть любой ценой, но не честной борьбой против друг друга.Вы постоянно пытаетесь за минимум усилий и максимум контроля убить противника, но это не всегда проходит удачно для вас когда против вас выходят толсторесовый афли и его хил которые возьмут победу по любому изнурением противника на время и его ману. Пример был месяца два назад просто выходили играть на арену с шаманом 2-3 боя в день и 28-0 было взято без особых усилий, так как ваши аддоны не помогли и ваш дамагер не понимал почему нету урона на арене.
Представь я хардкорная и могу без помощи этих аддонов примерно знать когда мне фейкнуть.
В игре есть таймер где можно вынести на экран и в бою его включать, а если знать другие классы и их способности, то труда не составит глянуть на него и знать сколько кд у противника на данную способность.