Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
FFAPVP зона [Custom Idea] - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какого ваше мнение?

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идея понравилась

80 55.17%
  • Идея понравилась, но требует корректировки (отпишу в теме)

10 6.90%
  • Идея не понравилась

10 6.90%
  • В принципе, категорически против

12 8.28%
  • Имею другие идеи

0 0%
  • Больше люблю лаги от замесов 100х100

12 8.28%
  • Я зеленое дерево

21 14.48%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 105
    Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Вот я и про тоже и говорю , вы превратили игру в тупое сканирование друг друга на кд и у вас одно желание выиграть любой ценой, но не честной борьбой против друг друга.Вы постоянно пытаетесь за минимум усилий и максимум контроля убить противника, но это не всегда проходит удачно для вас когда против вас выходят толсторесовый афли и его хил которые возьмут победу по любому изнурением противника на время и его ману. Пример был месяца два назад просто выходили играть на арену с шаманом 2-3 боя в день и 28-0 было взято без особых усилий, так как ваши аддоны не помогли и ваш дамагер не понимал почему нету урона на арене.
    Представь я хардкорная и могу без помощи этих аддонов примерно знать когда мне фейкнуть.
    В игре есть таймер где можно вынести на экран и в бою его включать, а если знает другие классы и их способности, то труда не составит глянуть на него и знать сколько кд у противника на данную способность.
    какая-то женская логика. причем тут выигрыш любой ценой и честная борьба? эти аддоны не делают чего-то такого, что было бы нечестно.
    не видел что-то два месяца назад такого, может быть дело было глубокой ночью или ранним утром?)
    ключевое слово примерно, 123.
    данный тип аддонов и есть по сути таймер, который более гибкий. а кликать таймер во время боя самому, отвлекаясь на каждое важное кд... ну в общем, сам факт даже кликать...
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Данные аддоны в турнирах на офе запрещены которые отслеживают кулдауны противника , так как эти аддоны позволяют детально знать что у противника в кд. Поэтому поколению фришардов никогда не добиться тех успехов которые показывают корейцы в турнирах на близконе за которые дают большие суммы денег в $.
    Игроки только имеют право использовать аддоны которые только улучают интерфейс игры и никаким образом не дают преимущество над другими игроками и те которые есть заложенные в клиенте.
    Таймер включается 1 раз и постоянно его обновлять незачем.

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Данные аддоны в турнирах на офе запрещены которые отслеживают кулдауны противника , так как эти аддоны позволяют детально знать что у противника в кд. Поэтому поколению фришардов никогда не добиться тех успехов которые показывают корейцы в турнирах на близконе за которые дают большие суммы денег в $.
    Игроки только имеют право использовать аддоны которые только улучают интерфейс игры и никаким образом не дают преимущество над другими игроками и те которые есть заложенные в клиенте.
    так ты к близкону готовишься на нашем великом х1?
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Активист Аватар для Еlasta
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 41).
    Да это же варлок с экспой 2400 на 3 лигионе цыркуля, с кем вы спорите тут, нищие? Кто-то из вас вообще в состоянии лутнуть 28-0, а? Каждый сильный игрок который когда-либо играл в варкрафт знает, что аддоны - это для позеров, которые только и умеют что делать вид, молв они хорошо играют.
    Нейлио, нун, гидра, клинда, капсайзер, хомерджей, викторсен, флин, марм, доламор etc... - все эти люди, которые сумели добиться всеобщего признания, просто безрукие аутисты, а те, кто наблюдает за ними, и стремится играть на таком же уровне ничем не лучше за них самих - все мы это знаем.
    Предлагаю сделать этого элитарного варлока с никнеймом крэйзибелка пвп гмом 3 логона, вот тогда то мы точно заживем, и пвп аспект игры станет куда лучше, и интереснее.

- - - Updated - - -

По факту треда - гуль то дело говорит, давно пора переделать эти конченные ивенты с гарышом и барышом во что-то нормальное.
    2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации.

5. 6 пользователей сказали cпасибо Еlasta за это полезное сообщение:

Anekko (23.10.2015),arinoki (22.10.2015),Hypothermia (23.10.2015),Monreal (29.01.2016),stealsy (22.10.2015),Рэнкинд (22.10.2015)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Это уже вроде проходили, этого лучше не делать. Всё остальное вполне. У логон 3, есть наработки по вампир режиму, так что надо просто обдумать всё это и сделать грамотно.
    Да я не настаиваю, это же предложение. Как получиться так получиться.

Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Не близлайк.
    Хватит пытаться превратить наш сервер в очередной FUN.
    Да, точно, лучше сидеть как даун на одном месте. Вот это близлайк.
    И вообще л3 так-то давно уже стал фаном. Только хардкорным фаном.

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Олдфаги то остались? На логон 3 был вампирик реалм. В 00 часов все становились против всех, на всём сервере и до утра.
    Смотря какие олдфаги тебе нужны

По самой идее. Вначале думал о противостоянии 2-х фракций, которые будут собирать итемы по локации, затем нести к дереву, и набрав определенное количество призывать боса, затем убивать его. Или что-то типо сопровождения боса по локации.

Но потом подумал что эти ивенты будут проходить в определенное время. И это опять идиотские замесы сто в сто.
    Потом подумал как бы сделать ивент чтобы не было столпотворений. В голову пришла вампир зона, но только не 1 вс все, а по партиям, чтобы был баланс. И только потом вспомнил что на ате есть подобное. Только на ате это тупая зона для резни, где в определенное время, раз в день, появляется
    сундук, который чаще всего открывает пал.

Но сама по себе идея реализовывает забытый аспект игры - ворлд пвп. По сути для него ничего близарды так и не сделали, бг это куча на кучу. Арена это индивидуальные группы и рейтинг. Дуэли они и в африке дуэли. В ивенте же есть доступ к непрерывному противостоянию.

К обдумыванию ивенту перешел только потому, что пытался найти норм локу под дуэль зону, а не из-за монет или еще чего, сам по себе хидж огромный, там ненужно столько территории под дуэли. Та же будущая площадка под дуэль зону размером в пол кельталаса, а их в хидже штук 5, при этом еще локация представляет собой путь.
    И, поскольку, там сделают дуэль зону, то остаток локации, все равно, рано или поздно, сделали бы ивент зоной, но вот какой ивент, вот в чем вопрос. И по мне так лучше стилизованное ворлд пвп.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 22.10.2015 в 21:58.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Выходи за меня =D Сохраним наш вымирающий вид хДД

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    Драк годноту толкает. красные и синие ники преслушайтесь ><
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Новичок Аватар для Zombiew
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Они дуэль зону не поменяют никак, а ты тут им еще больше работы предлагаешь.
    Если будет реализованно, отлично, это принеснт в игру интерес.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Zombiew Посмотреть сообщение
    это принеснт в игру интерес
    вы из под палки играете? дота ждет вас.

Активист Аватар для slowskies
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Олдфаги то остались? На логон 3 был вампирик реалм. В 00 часов все становились против всех, на всём сервере и до утра.
    круто наверное было

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Zombiew Посмотреть сообщение
    Они дуэль зону не поменяют никак, а ты тут им еще больше работы предлагаешь.
    Если будет реализованно, отлично, это принеснт в игру интерес.
    Скорее всего ее уже перенесли http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=492263

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Вас почитать, так это весело. Реально создайте предложение, чтобы провести турнир без аддонов, это будет не реально круто... Правда, я себе с трудом представляю свою игру без саунд алерта и хилбота, ну прям вообще с огромным трудом, но хилбот я смогу заменить макросами, а вот лишиться звука это прям полное ГГ.

В меня, может полетят какашки, мол лучше чем то другим бы занялись, а запретить вообще все аддоны и полностью все вмешательства в клиент, адекватная задача, в отличии о того что игрокам нужны какие то аддоны, поэтому нельзя блочить все.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя