По голове настучать надо тем кто считает бдк не играбельным, в нем можно убить адк за 10 секунд.
А так фури не играбелен, все остальные нормальные, просто люди не хотят ими играть ибо сложнее.
Фури (Warrior)
Прото (Paladin)
Сурв (Hunter)
Комбат (Rogue)
Холи (Priest)
Блад (Death Knight)
Энх (Shaman)
Аркан (Mage)
Демон (Warlock)
Сова (Druid)
По голове настучать надо тем кто считает бдк не играбельным, в нем можно убить адк за 10 секунд.
А так фури не играбелен, все остальные нормальные, просто люди не хотят ими играть ибо сложнее.
Бдк играбелен, но не профитен.
Illustrated<The Erised>
Не профитен он пока нету бисс гира, до пве абуза он банка способная убить только плохо хилящиеся классы, а потом он становится львом, царем зверем, и только фрост магам пишет /отказ.
- - - Updated - - -
Блад он скорее как прот вар.
- - - Updated - - -
А вот почему в списке нету фрост дк тот еще вопрос, вон он не играбелен это да, словно фурик.
Либо ты меня тонко траллишь, либо я тебя не понимаю. Бдк играбилен, а Фрост нет? Ты на чем сидишь?
- - - Updated - - -
Бдк этот как пвар без контроля... Да не спорю, дамаг есть, но опять же откайтить Блад дк - как 2 пальца...
Illustrated<The Erised>
Бладу по силам убить даже фрост мага, путь это и сложнее сделать чем за анхоли, чем ты там кайтить собрался?
О! Идея, я вам потом видос запилю как меня анхоли кайтят, правда есть вероятность что дуэль на видосе будет длится секунд 15.
Блад дк любому магу пишет отказ, да думаю дестро локу тоже.
Фрост дк очень даже играбелен, нормально себя чувствует на арене. Если спеком играть сложнее не говорит о его не играбельности. К примеру много раз видел на форумах что фаер маг не играбелен в пвп на лк(дуэли и арена) на бг говорилось что норма. Им просто чертовски сложно выживать и требует больше скила
Ребят, а холи прист? что играбелен в PvP ? По моему изи
Бдк 10к твои выдаст только без абсорбов по тряпке, а абсорбы есть почти и у всех. Маг, Хант, лок, анхолик, шаман, рог не даст тебе подойти. Пал оотагчит тебя через гейство, ферал в мишке, шп в туче прождет зелень или в дефе под абсорбами. Единственный кто рили соснет у Блада - это вар. Плюс к этому бдк ещё менее играбилен на арене чем фдк.
- - - Updated - - -
Холи прист ы разы сложнее чем дц, но вполне играбилен особенно на бг как массхил.
Illustrated<The Erised>
На бг, блад очень хорошие цифры дает. Ну можно поиграть с ним аренку, и то далеко не уйдешь, но адреналина полные штаны гранатированно. Опять же для этого бладу нужен очень хороший пве гир.
Да комбат шлак, что на арене, что на дуэли, что на бг и в прочих пвп составляющих: кс - вся суть.
С пваром мутик куда выгоднее, можно сабом пофаниться.
А что такое бывает?
Да где то был чувак, который апал чего-то там на арене. Холик очень даже играбелен, очень быстро поднимает по хп просевший народ.
Банить бы уже за такой треш. Уже все разжевано несколько десятков раз... =_= Андрей ты что припух?
Последний раз редактировалось Inazuma; 23.10.2015 в 12:38.
В разделе пристов есть гайд по хпристу Шкуры, он там кидал 2.5 рейт с дк вроде.
Illustrated<The Erised>
Ну вот атшка 2.4к с кошаком и холиком http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=129095
Последний раз редактировалось Inazuma; 23.10.2015 в 12:39.