Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Тема: БГ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    да дело даже не в частоте прока, а в том что бы играть те бг которые нравятся. альтерак и оз напрягают большим количеством беготни, потом умираешь и опять 2 минуты бежишь до точки, ну и +в масс замесах играть рогой или фералом вообще анриально, потому что ловишь ваншоты от толпы. + ночью народу не набирается фул альтерак и оз, в итоге получается следующая ситуация - портуешься на эти бг, плюешься, ливаешь, 15 минут ждешь дезертира, регаешь иииии попадаешь на тоже бг с которого ливнул :(
    функция исключения бг была бы очень кстати для тех кто играет бг ради фана и удовольствия а не фарма хонора
    говорить типа "регай то бг которое хочешь" не нада:
    во первых я лично поиграл бы на любом из оcтавшихся бг, а регнуть на 4 сразу не возможно
    во вторых рег на конкретное бг вроде как не работает, я прождал около получаса и на желаемое арати меня так и не портнуло
    Последний раз редактировалось eddi; 23.10.2015 в 18:24.

Ваши права