Через лк не получается удалить персонажа привязал телефон в лк проверил мой телефон там записан все норм а при попытке удалить выдает ошибку и пишет ''Операцию можно подтвердить только через SMS.'' хотя как я уже говорю телефон я привязал.
Через лк не получается удалить персонажа привязал телефон в лк проверил мой телефон там записан все норм а при попытке удалить выдает ошибку и пишет ''Операцию можно подтвердить только через SMS.'' хотя как я уже говорю телефон я привязал.
Я не силен в форуме думал это уже в другом месте пишу =(
У меня тоже самое. Телефон привязан, но выдаетВидимо что-то с ЛК. Дождемся ответа АдминистрацииОперацию можно подтвердить только через SMS
- - - Updated - - -
А если выложить персонажа на аукцион? Персонажей станет 10 и должно входить
я бы с удовольствием но у них у всех есть деньги голда точнее
Можно отвязать телефон и удалить персонажей посредством подтверждения на почту.
Он забыл почту)
В таком случае остается только восстановить почту через ГМа. Отпишите ГМу Вашего реалма в ЛС заявку по форме :
1. Ник/ники ворованного персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.ru
3. Логин.
4. Дата кражи.
5. Какая была почта
6. Был ли привязан телефон к аккаунту.
7. Ваша новая почта
ники знаю все какая была почта ваше без понятий) скрины только 2х основных персов имеются топовых логин пас тоже естественно дату когда я востонавливал перса да хз ..
и как написать гму я не в курсах))
- - - Updated - - -
как написать гму в лс? где найти гма по нику или как тут устроено
На каком реалме играете?
logon, но я не понимаю я потратил деньги привязал чертов телефон он привязался нахуя я тратил деньги на усллугу которая не работает это их косяк не мой чтобы доказать гму что акк мой надо фотки персов когда я их качал тоесть 5 лет назад это смешно я че колекционировал ебанные скрины сделанные на 20м уровне 5 лет назад это чуш пускай бля чинят привязку к телефону за которую я отвалил деньги!!!
Alexrsd (23.10.2015)
Bazgenchik, Извините, это наш косяк в том что у Вас превышен лимит персонажей? Возьмите себя в руки и следуйте рекомендациям, предварительно удалив мат с поста, пока бан не получили на форуме.
FantiqlØl (23.10.2015)
ваш косяк в том что не работает то на что я потратил деньги!!! зачем я привязывал телефон и платил деньги за функцию которая не работает? вы одманываете ваших клиентов не рабочим софтом???