Интересная тема.
Я играю на 3.3.5 года 3-4. За всё это время у меня было три персонажа (лок, дру и рог).
У лока я освоил все спеки: в дестро не играю вообще (прямолинейно и скучно); афли люблю с ршамой или рдру двойку побегать; но вот последние два года я играю за демона. Демон в пвп (и на арене) самый жесткий тип, в игре на фане вы сможете меня встретить по одноименному нику, и я постараюсь вам доказать и даже удивить игрой за демона. Проблемы могу возникнуть с "хорошими" фростами, шп и анхоли и то все очень даже решаемо. Если у демона все прокнет (трини,кольцо,портянка,талы - конечно если сойдутся планеты на небе)), то ожог критует ой-ой. В вара 950 реса ударял 22 000, а в рдру 1250 реса 17 000 при касте 1.8 (а под герой прикиньте))
Далее идет дру: я играл всегда в сове и ресторе (ферала никогда не трогал, хз, не прет меня кот, у меня ж рога есть)))
Сова в тандеме с шд или элемом на арене ой какие болты выдают (да вы и сами знаете). Сова самый лучший саппорт по моему в игре.
И рога: опять же only шд и комбат (мути никогда не трогал - прямолинейно и скучно, как дестро). Про шд все вкурсе, а вот комбат.
Мало комбатов встречал на фане. Одеваем фул пве (крит+арп и 0 реса в пвп) или 700 реса (4 шмотки а8 и также арп+крит на арене) и удивляемся как череда кромсает. Правда за комбата нужно освоить рогу от и до, что бы понимать механику игры т.к. абилки нужно распределять с умом (не пологаться на мясорубку-адреалин-череда-труп) -НЕТ. Комбат может долго держаться на арене и в нужный момент бурстануть как и демон под костром или сова под старфолом.
Все)