За годы игры на проекте я не был нигде так счстлив,как в Player Killer,по той просто причине,что Аскетт собрал в свое время огромную ги,в которой 30% Игроков были конченными деградантами и неадекватами и с ними мне было очень весело)
Вообщем ребята,всё впвп это не первостепенное,эх, никогда подобного не удавалось никому повторить.
С 24.00 до 6.00 в рк сидели конченные мамолюбы и прочие отбросы,было так весело)
Всякие мариванны-Это ни о чем,скучная личность,а сегодня мариванна лузанула хел скримам в огри.
40 членов его гильдии вс 20человек из хел скримов,1 раз скримов затоптали)
зритель,видевший бои бои и немного поучствоваший сказал: Орда задефала техникой "раскачивания дна" и в конце мариванна перевернулась ,как вонючее днище.
Напоминаю,что у мариванны в гильдии лучшие пвпшеры альянса,но как рл он никчемный.
Всем удачи,пусть меня покарает Прихлоп за создание флудотемы,но цитирую Сферу"раз в год можно похулиганить"
Единственное мне непонятна позиция Ируко-он ушел порлить пве гильдию флеш,в которой было много пвпшеров,это очень сильный был враг и масштабные сражения,но потом ируко ушел.(неделю порлил и бросил их)
У меня вопрос к Ируко:тебе не жалко пвпшеров альянса,судьбы которых ты доверил уничтожиту-главному неудачнику вовцоклы?
Сам же я играю на х300 и фанюсь на х5 ,тема создана ,чтобы напомнить мариванне,какая она опущенная петушилка
И напоминаю,что флудотемы возвращаются по той простой причине,что я мальчик-аутист и знатый пиздолиз,у которого нехватка внимания и Эйфория перестала на меня вообще обращать какое-то внимание,буд-то я для неё не существую***((((