Как мне нравиться рздел предложений, мало того что пещерные крысы голосуют, которых в принципе этот ивент не касается и не будет мешать их пещерному фарму. Так еще и дегенраты с 1-ого логона свою лепту вносят![]()
Как мне нравиться рздел предложений, мало того что пещерные крысы голосуют, которых в принципе этот ивент не касается и не будет мешать их пещерному фарму. Так еще и дегенраты с 1-ого логона свою лепту вносят![]()
ZergLing (23.10.2015),Крейзибелка (24.10.2015)
Почитал комментарии, посмотрел тему.. Скажите попроще, это очередная тема о том, что на нашем реалме есть PvP и нужны ивенты для 10 старичков, которые с жиру бесятся и не могут просто регать арену и тащить БГ?
А то что?) регнешь 3х3 или позовешь в рк?... а, ну да. Прости меня.
А если без слез и сопливых текстов. Зачем вам эта зона? БГ мало? Или ПвП зона не вмещает в себя 20 игроков?
Сделают вам эту зону где будет 0000000.1% игроков первый месяц и 00000000000000000000000000000000000000000000.1% игроков через месяца 2. Взамен будет:
- 100 новых уязвимых мест сервера.
- Мы нашли 20 причин падения сервера.
- Мы все лагаем, но зато есть какая - то сфера, которая принесла радость детям.
Разумеется, утрирую, но сам факт.
Последнее что сделали для PvP, это ввели сезоны БГ.. и что в итоге? Нытья про PvP стадо на 80% больше, кроме этого ничего не изменилось![]()
Сегодня была Зона пвп это площать возле моста со статуями в штормграде и там было весело![]()
Идея крутая, но только , надеюсь, что Лоу лвл будут иметь доступ к этому ивенту(твинки тоже люди )![]()
Если хочешь поговорить, то могу дать адрес. Покажешь какой ты классный, помимо рабочего ротика. А если нет, то какой смысл линкать фотки, выложенные в 2012 году?) Могу еще фото трусов прислать, если я тебе так понравился. Скоротаешь досуг, пока ждешь рега![]()
Если дальше решишь поплакать, то го в ЛС. Не засоряй актуальную тему своими соплями.
против вампирик режима
Стелси свою фотку в студиюи я решу кто из вас более брутальный
![]()
Крейзибелка (24.10.2015)
смысловая нагрузка твоего мессага чуть более, чем полностью отсутствует. так что насчет 3с, покоритель драконов? и да, можешь писать свои адреса, мне все равно. но если ты ждал моего разрешения, то я тебе его дал.
и сопли тут пока только от тебя
- - - Updated - - -
соре, я анонимус
Больше люблю лаги от замесов 100 на 100
Проще включать вампирик режим как в старые времена, чем выделять какую-либо локацию с бабочками, которые испражняются радугой.
Я не против пвп и даже одобряю, но я не одобряю данную идею и не думаю, что она пойдет на пользу.
Последний раз редактировалось Inazuma; 24.10.2015 в 16:28.
Hibor (24.10.2015)