Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4241

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    hopefull, колба тащит )и крит ) наберешь эти 2 вещи и будет тебе дпс )) на крит лучше всего шмот брать кожу/кольчугу, а сокеты в силу )хасты у тебя около 500 если есть, то этого достаточно +-
    могу посоветовать взять пояс за лед и трыню ГБЗ вмест трыни с ик, одну пепелку заменил бы кольцом с гниля/ребра для начала, потом с рс хм конечн
    голову тоже бы заменил лучше на бошку с леди 10 гер если бы получилось, ну, а так нонсетовые перчи для полного счастья тебе и было бы норм

по сути тебе шмот поменять чуть и колбу маст хэв )

З.Ы. это из-за колбы печать на 1 месте всегда у ретрика, в общем колба апает больше всего дпс для нас ))

- - - Updated - - -
    заметил у тебя стоит 2 кольца пепельного союза, вроде бы данный прок не может сумировацца, как 2 берс у фурика к примеру, и являецца уникальным, то бишь висеть будет один прок, или дейсвовать будет одно кольцо ( рддшное и хиловское таскают, видел, ибо там проки разные, так работает только )
    поправьте меня если я не прав )))
    Последний раз редактировалось My name is warrior; 26.10.2015 в 01:42.
    Топор - голова, моя крушить!

Ваши права