Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афликт, доты и топ дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    т.е. вот напул и бонус т10 надо запоминать, а такие же % усиления от таланта - не надо?) где локика, лол
    Вполне возможно. У напула, бонуса т10, укуса ланы, бафа цлк и всех остальных подобных бафов на урон эффект (6) Apply Aura #79: Mod Dmg % (127); у таланта Объятия смерти - другой: 189 SPELL_AURA_MOD_RATING. Формируя алгоритм обновления Порчи талантом Беспрерывное колдовство и исключая переучет эффекта #79: Mod Dmg % ("запоминание"), близзард могли просто не учесть второй эффект - он достаточно редкий (если не единственный). Подобное я наблюдал у паладинов, где эффект увеличения урона против нежити увеличивает урон Праведной мести, хотя эта дота изначально проектировалась разработчиками как дота без двойного скалирования эффектов на урон. Причина та же - уникальный эффект модификатора, о котором просто забыли.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Meteor (27.10.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. У напула, бонуса т10, укуса ланы, бафа цлк и всех остальных подобных бафов на урон эффект (6) Apply Aura #79: Mod Dmg % (127); у таланта Объятия смерти - другой: 189 SPELL_AURA_MOD_RATING. Формируя алгоритм обновления Порчи талантом Беспрерывное колдовство и исключая переучет эффекта #79: Mod Dmg % ("запоминание"), близзард могли просто не учесть второй эффект - он достаточно редкий (если не единственный). Подобное я наблюдал у паладинов, где эффект увеличения урона против нежити увеличивает урон Праведной мести, хотя эта дота изначально проектировалась разработчиками как дота без двойного скалирования эффектов на урон. Причина та же - уникальный эффект модификатора, о котором просто забыли.
    теперь ясно
    просто одно время где-то тут был спор, надо или не надо
    я пошел, постоял на палке, сравнил уроны, потом сравнил то же в рейдах. и у меня выходили разные цифры - причем большие всегда в случае переналожения после экзекута
    не знаю, был ли багрепорт, я в багтреккер не лажу почти. Может и фиксили. Привычка то осталась...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ваши права