Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите выбрать класс!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для KALUGA_EX
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите выбрать класс!!!

Привет всем, ребят, у меня такая проблема, скажем, что многие, может быть с ней сталкивались. Я не могу выбрать класс, которым я хотел бы провести свое время в wow, переиграл почти всеми классами, но так и не нашел ничего толкового. Все время перехожу с перса на перса, не могу определится, за кого же мне играть. Кто сможет, опишите тот или иной класс его, который по вашему мнению самый интересный, насыщенный, как в ПвЕ, так и в ПвП. Буду очень благодарен, заранее спасибо.
    Все мы видим только то, что хотим видеть

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Лови настроение. Играй тем, кем прёт играть именно сейчас. А если никем не прёт - просто не играй. Наплюй на прогресс, на шмот, наплюй на гильду, которая ждёт, что ты зайдёшь именно на такого чара. На плюй на всё это, просто лови настроение и играй в удовольствие. Нет настроения ни на кого? Дуй в реал! Чем играть без огня - лучше не играть вообще. А так все классы по своему хороши и интересны (не скажу за магов и локов, ими не гамал, но подозреваю, что они тоже небесперспективны, раз так много людей с них тащится), по крайней мере в каждом классе есть как минимум одна (но обычно больше) ахрененнейшая ветка, от игры за которую можно получать безумное удовольствие. Для меня лично есть только две ветки, опробовав которые я однозначно решил, что играть ими не буду, потому что они беееее: это элемшам и фуривар, ветки для дцпшников. Но тут уж каждому своё. Отсеки то, что является самым "бееее" для тебя лично, и выбирай из оставшегося. Удачи.
    Последний раз редактировалось solarnights; 06.10.2015 в 22:54.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    рог\маг
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от KALUGA_EX Посмотреть сообщение
    Привет всем, ребят, у меня такая проблема, скажем, что многие, может быть с ней сталкивались. Я не могу выбрать класс, которым я хотел бы провести свое время в wow, переиграл почти всеми классами, но так и не нашел ничего толкового. Все время перехожу с перса на перса, не могу определится, за кого же мне играть. Кто сможет, опишите тот или иной класс его, который по вашему мнению самый интересный, насыщенный, как в ПвЕ, так и в ПвП. Буду очень благодарен, заранее спасибо.
    Рога однозначно! В ПвП фана неимоверно много! Особенно в Дуротаре и оргримаре делать агент 47 стайл отвлек сапанул убил! Только играй в ШД спеке ибо самое подлое что есть у роги, контролит как падла, задолбет и так искусно укокошит что у того кого ты убьешь рогой пердак жутко подгоритyao-ming-fuck-that Я тебе говорю Урки или Алени тебя очень полюбят + и сложно играть что прибавляет еще больше интереса
    В ПвЕ у каждой спеки есть свои плюсы... На хороший продолжительно не долгий бой с боссом хорошо себя покажет бисовый Комбат ибо у него хороший бурст + держит ДПС не плохо но не долго, если рейд раки и бьют чуркофана больше 2:30 минут ДПС постепенно падает. В хорошем рейде комбат может дать 20 к+ взависимости от пряморукости, правильного пожатия и некоторых секретов Если брать мутика в ПвЕ то он тунельщик, постоянный стабильный урон рассчитан на долгий бой... Хороший бисовый мутик может выжать 19 к+ взависимости от рейда.

Вообще зависит от того какой ты любиш стиль игры... Если ты любишь хитменстайл по тихому укокошил, ушел то рога для тебя. Если ты любишь моя твоя топор шатать то для тебя вар, пал, дк опять же таки изи классы что пвп что пве + живучие от них фана 0 классы для рачков... Если брать мага то весёлый! Мне особенно понравился фаер. Как же многих бесят бомбы и прок глыб и станов, а так же красивая анимацыя дыхание дракона! Думаю фанаты магов поймут меня
    Последний раз редактировалось Troll Face); 08.10.2015 в 14:49.

Активист Аватар для Zohan2012
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хочешь топ дпс? Фурик,ФаерМаг,Афлик(самое легкое)
    Хочешь топ хпс? Однозначно Рдру,ршам.
    Хочешь нормально танковать Ппал,ГибридДк(на wowcircle)
    А что касаемо пвп, тут вообще дело каждого игрока, крутить ему фьюри или накидывать Д`оты:)
    Кем больше получается, тем и играй!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    твой вариант это друид.
    чисто по настроению будешь спеки менять.
    милик-танк-хил-Рдд - в любую минуту делаешь то что
    тебе хочется именно сейчас.

танк конечно УГ но для ппг более чем.
    кот не очень востребован, но по дамагу запросто может выйти в топ.
    дерево - просто нужно всем и чрезвычайно эффективно.
    сова - не топ, с проками возни много. Смесь простоты и изощренности.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Zohan2012 Посмотреть сообщение
    Хочешь топ дпс? Фурик,ФаерМаг,Афлик(самое легкое)
    Хочешь топ хпс? Однозначно Рдру,ршам.
    Хочешь нормально танковать Ппал,ГибридДк(на wowcircle)
    А что касаемо пвп, тут вообще дело каждого игрока, крутить ему фьюри или накидывать Д`оты:)
    Кем больше получается, тем и играй!
    Какой нафиг афлик?

С тех пор как чума не запоминает ни крита, ни хасты, ни спд, Афлик превратился в самого слабодамажущего рдд