Значит ты со старого ака сделай скрины.Или его украли,забыл пароль,продал персов,удалил?Все что ты делаешь это сливаешься как какая то сучка.Как только тебе говорят че то сделать ты сразу прыгаешь на спину.Все недовольны этим и все замечают что альтерак ии ОЗ доминируют в проке.сегодня с 5 утра 6 альтераков подряд.Дальше я регать не стал потому что надоело.Или ты думаешь изза такой шавки как ты ,которая тяфкнула чо то левое будут делать скрины?смешная обезьянкаyao-ming-fuck-that
неа. командировка. чужой комп. я должен оправдаться перед тобой почему я не играю на своем компе?
- - - Updated - - -
ждем ваших скринов где 500 альтераков. 500 оз и 100 всех остальных вместе взятых.
- - - Updated - - -
я вон темку скинул. там скрины выложены. теперь ваши скрины жду.
только и ты не лучше. Почему-то у меня нормально регает. Видимо тут что-то с руками, да?
Ты такой классный, ворвался, оскорбил человека и прочитал все между строк.
Вам черным по белому написали: регайте своей альтеракохейтеровской кучей варсонг. Регу ты ждешь на конкретку долго из-за того, что конкретку мало кто регает. Если вы всей этой толпой випилитесь из рандома и свалите на варсонг/низину - профит епта! По кд бегать будете. Читай эту строчку до тех пор, пока не поймешь в чем ее смысл.
Если не знаком с принципом рега конкретного бг на циркуле, то просто промолчи. За умного сойдешь. и то не факт..
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
[QUOTE=кимрад;5011841]неа. командировка. чужой комп. я должен оправдаться перед тобой почему я не играю на своем компе?
Тоесть ты ушел в командировку ,решил поиграть и для этого качнул новых персов?АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХА
ну ты и балабол
И на твой репорт мне плевать,это все что ты можешь нищий.
- - - Updated - - -
НЕ
ПРОКАЕТ
КОНКРЕТКА
!!!!!1111АЛЕШКА
Чтобы она прокнула нужно ЧТОБЫ МНОГА НАРОДИКА РЕГНУЛИ ТАКОИ ЖИ БЫГЭ КАК И ТЫ.
и теперь внимание:ТАК НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РЕГАЮТ РАНДОМ.
очередной раз апазорился![]()