да в принципе его можно юзать, еще меньше зависимости от маны
а так в нашей гильдии в 25ках друли хилят с символом омоложения, и я смотрю по рекаунту - он нефигово так нахиливает, стабильная вторая позиция...
Зоро, это холивар
он опционален, и вполне заменяем :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
вот СО. рдру играл еще до фикса хасты , и тогда без этого символа хпс был выше чем с ним.
ща нимогу определится .. ну вообщем я понял ) спс ЗОРО
ПЫСЫ. Dontcrybaby, полистав тему понял что ты какой-то нидалёкий потому пропустил мимо то что ты настрочил)
я помню что тут творилось несколько страниц назад :)
вот не скажи, что символ БР у рдру, что символ круга у хприста - мастхэв
носи пачку с собой ССО и второго на твой выбор (омоложения/озарения, например), и меняй. Под точечный захил лучше подходит первое, под "масштабное" аое - второе
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
во 1х друид у меня не 1й , в спеке рэстор у меня были и бисовые, прост промежутки игры по времени очень большие , такой вывод можно сделать с этого поста
во 2х спек рдру для меня не приоритетный , как был раньше, потому я решил прост спросить на форуме у знающих людей что ща актуально.
а то что вы написали про талы спэлы бла бла бла.... прошу еще раз перечитать пост №3838 а потом обратно этот пост..
кажись ты просто чего то не знаешь :)
это 2 разных символа
"символ омоложения"
"символ стремительного омоложения"
мне лень кидать ссылки, посмотри в атлас луте
в последнем нашем рейде смотрели нахил нашего рдру (предбисовый, или бис, не помню, но хорошо одетый), у него только символ дал 1.3кк нахила - вторая строка в рекаунте. Первая - само омоложение. Мне вот и интересно, почему он выходит отдельной строкой, знает кто?
И я так понимаю его модификатор запоминается до конца действия хоты, ведь так?
ай да кто тут говорит о 10ках и тем более 5ках...
ну если уж так хочется - то в 5ппл согласен, но там пофигу на самом деле, там омоложение + ССО дадут фул захил, недостатки закроет БВ, поскольку танки урона почти не огребают в ргерах, а дд (если адекватные) почти не огребают...да и вообще че там хилить то. Покажите мне человека, который сейчас фармит ргеры в фул синей пати, где надо учитывать всё как в рейде
10ки...согласен в принципе, даже я обычно стараюсь держать соотношение мили-рендж зон 1 к 1 (включая танков и хилов), но на указанных энкаунтерах БР вообще практически бесполезен за счет того, что все держат ренж...там опять же зарешают хоты, БВ и возможно дыры придётся закрывать через ПП, если второй хил слакер :)