Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посоветуйте - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Старожил Аватар для Nik_Kols
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Нет тут никакой задержки, по-моему даже со стелсерами не задержка, это ваши проблемы если вы их найти не можете. Задержка это когда например под тексты упал и сидишь там из принципа.

ТС у тебя дру в мухобилде или фул хил? (Я не в курсе в чем там с хантом принято). Просто если фул хил может мухи это дела как-то ускорят. А так да, в сущности при близкой к идеалу и очень аккуратно и сейвовой игре от обоих тим, люба игра ддхил против ддхил может вылиться в 40 минут беготни. Так что если тебя это не радует или играй в 2 дд или регай 3с.
    Последний раз редактировалось Nik_Kols; 25.10.2015 в 13:03.
    Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
    Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
    Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    О какой задержке речь? Если он бегает это не задержка. Он же по территории арены бегает. Представляю, вы выходите на боксёрский ринг, ваш противник от вас бегает, вы его не можете догнать и победить. И вы вот подходите к судье и говорить, он не дерётся, его надо дисквалифицировать и запретить выходить на ринг.
    Товарищи это ваши проблемы, что вы не можете его поймать. Вас двое он один. Преимущество. Вы просто беситесь, что ничего не можете сделать. Вот и пишите тут. Всё что является игровым процессом, в том числе и инвиз роги и друида, не является нарушением и задержкой игрового процесса. А вот читы например, да. Даже сливание арены кому-то я считаю не является нарушением. Так как это чисто игровой процесс. В той же ла2 например всегда на Олимпе героев заливают твинками. Нарушение игрового процесса является игра через баги, чит программы и те вещи, что не предусмотрены разработанным игровым процессом.
    Что я могу сказать, просто смиритесь с этой ничьёй. Варопалу не хочется тоже сливать очки, вот и бегает пал. Просто поймите, что всех выиграть не получится. Всегда бывают проблемы.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12