Цитата Сообщение от 5voin5 Посмотреть сообщение
как тут прото вары , вижу в рейдах только дру/дк....пвары профитны?
Тут не работают босы, поэтому танки "прото" менее актуальны чем абсорбоботы.

Лично мое мнение, что с протоваром что-то не так. При схожей механике танкинга протовар получает намного больше урона, чем протопал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от betabeast Посмотреть сообщение
Дело не в руках...опять же в ЗАНИЖЕННОМ(от 25% до 60% от реального) урона боссов. ..вы то же время сумерек вспомните, которое проносится за 15 минут...пугами. ..в зелени...и без вайпов..там единственный, кто сложный, это Тиранда, там тупо не хватает захила и все. ..остальные манекен..вспомните ЛичКинг там Кузня душ пугали не проходилась...Яма Сарона тоже...про Залымотражений я вообще молчу...а тут...Вару танку негде развернутьтся...нету того количества урона физического, которое он остановит...я обеими руками и ногами за Протовара, очень интересный танк, интересная механика танковая, довольно быстрый набор аггро на пачках мобов (ударная волна чего стоит ) да и хилить их одно удовольствие , но тут их не любят...ибо лучше взять медведя или бдк и не парится....мы как то убили зоноза с 20% без хилов...они померли ( и я тоже из-за того что танк не развернул босса м по нам лучи прошли)...танчил 384 бдк....так что вот так...у нас 10 гер закрывается с 390...не статиком, а аллчатом...так что вот так...в пвп протовар это нечто...попался мне как-то такой в паре с рогой...весело, масса контроля, но мало урона, и вар при этом почти не убиваем мили классами..
По части пве, ты расписываешь все более менее правильно, но в плане пвп - нет. Любой милик лехко сносит прото вара как класс. Нету такого что это машина дефа.

Прото вар эффективен 1х1 восновном только против кастеров. Нонстоп станы и сайленс подлая штука. По большому счету он всеже бесполезен.