Хай всем^^Решил узнать играбелен ли ШД спек в ПвЕ?Если да то плз за + скиньте ротацию,билд,символы,сокет .Заранее СПС.
Хай всем^^Решил узнать играбелен ли ШД спек в ПвЕ?Если да то плз за + скиньте ротацию,билд,символы,сокет .Заранее СПС.
Per aspera ad astra*
x5 Ясовсем[Mage]
x5 Ярадость[Rogue]
Fun Ярадость[Rogue]
Помог?Тыкни спасибку^^
я уже месяца 2 ношу мысль сделать пве шд....но это лиш фан... дпс будет меньше чем в мути/комбате....
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Жаль( Ладно спс за ответы
Per aspera ad astra*
x5 Ясовсем[Mage]
x5 Ярадость[Rogue]
Fun Ярадость[Rogue]
Помог?Тыкни спасибку^^
не знаю даже, чем в шс можно выдавать нормальный дпс... никогда не стакивался даже с такой идеей.
Чем в шс можно выдавать дпс? - включение ШД и пуш пуш амбуш...на этом рост дпс прерывается и резко падает , может быть, был играбелен для оффы,но никак не для нашего сервера.Разокв рейд попал,чёта афкшил и забыл сменить пвп билд шд, на саурфе дал 11к дпс при 6.3к гс,дпс рос тупо при амбушах и удара в спину,энергии нехватает жуть...далее делать выводы вам
Я похвалю любого человека, который похвалит меня. © Шекспир
можно сделать билд через бс, при этом минимум 3 друля должны хотить тебя
ну просто очень много лишних пвп талантов в шд ветке
по сути ветка для контроля,или 30секундного бурста, что нужно разве что в пвп
Я похвалю любого человека, который похвалит меня. © Шекспир
Dada
смысл такой ветки будет только если будет рдру с вкаченным талом на реген энергии и у тебя обязательно должен быть сердцекол для регена энергии
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
сам долго думал об этом ,так как в пвп мне он очен ьнрав, хотел и в пве ег овнедрить,но дпс в нем поддерживать будет очень тяжко.. Нехватка энерджи ферст..Так что пикай мути врывайся в топ
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Сергий (17.04.2012)
Спс всем за ответы.^^
Per aspera ad astra*
x5 Ясовсем[Mage]
x5 Ярадость[Rogue]
Fun Ярадость[Rogue]
Помог?Тыкни спасибку^^