Highcepblu дай пожалуйста сылку на ваши аддоны на скринах(красиво очень)
Highcepblu дай пожалуйста сылку на ваши аддоны на скринах(красиво очень)
курильщик
Что именно? Для панели управления Stellar Bars. Чуть правее персонажа Heal Bot, чтобы давать инер и бр. Ничего сверхъестественного, обычный рекаунт, омен) Пока мёртвый не видно Power Auras Classic, помогает отслеживать проки затмений, кд старфола и т.п.
Человек написал, что до биса ему пояс надо заменить, но судя по скрину он бил с Нибелунгом, вот к чему вопрос.
У меня есть Теренас+катушка, но с Нибелунгом больше урон. В последнем рэйде побегал с теренасом, раз на раз конечно не приходится. Где-то больше с теренасом, где-то нет. На личе больше шанса прокнуть валькам, когда стрфол в трэш даётся.
Почему я считаю нибелунг БиС? 1. Потому что у нас он прокает немного чаще, чем задумывалось по оффу. У нас он прокает от тиков дот, на оффе он прокал только от прямого дамага. Поэтому 1кк на личе это нормально. 2. Я считаю, что у совы есть определённые софт капы хасты и крита. Когда звёздный огонь критует 100% под лунным затмением при фул рэйд бафе (и это далеко не 1400 крита), это софт кап крита. А софт кап хасты, когда гнев без крита кастится 1сек. И крит и скорость больше этих софт капов с теренасом, катушкой, чешкой, объектом.
Поэтому я считаю, что использовать трини и оружие, которые не дают привычных характеристик, но увеличивают урон иными способами, логично. Ну стоит отметить, что и нибелунг и власти работают у нас лучше, чем на оффе, что конечно плюс в их сторону.
Ребята дпс ферала http://f-picture.net/fp/9dd51668e728...370e50609af141 он в бит в силу. Норм дпс 25 хм цлк.
Highcepblu (24.11.2015)
Отлично, можно узнать у тебя 5т10, талик, чешка?
Именно
Последний раз редактировалось Cruelangel; 26.11.2015 в 21:03.