Здравствуйте. Когда был на катаклизме(логон3) была такая же проблема, помогла ваша программа с прокси серверами. Сейчас начал играть на пандарии, когда только начинал прокачивать персонажа, игра иногда зависала при обновлении кв(взял\сдал) или после убийства первого же моба после входа в игру (Программа с прокси почему то не хотит с пандой работать). Около недели работало все отлично(редкие дисконекты с крит ошибкой не в счет, ибо не только у меня они были). Но начиная со вчерашнего дня все начало повторяться. На данный момент игра запускается, но как только прогружается игра все стоит на месте, как будто пинг ушел в район бесконечности, сколько бы не ждал, ничего не меняется, делал антиэрор в лк - тоже не помогло. Пробовал как мне раньше советовали администраторы здесь на форуме, удалял кэш, втф, ничего не помогло. Пробовал через 3g модем все тоже самое, следовательно дело не в провайдере. Попробовал скачать заново клиент, и опять не помогло. Скачал клиент с другого сервера, запустил там через своего провайдера и через 3g модем для проверки, там все работает отлично. Следовательно проблема в чем то у вас,а не у меня, если же нет, то объясните в чем моя проблема и как ее решить. Заранее спасибо.