Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Виснет игра при входе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Виснет игра при входе

Здравствуйте. Когда был на катаклизме(логон3) была такая же проблема, помогла ваша программа с прокси серверами. Сейчас начал играть на пандарии, когда только начинал прокачивать персонажа, игра иногда зависала при обновлении кв(взял\сдал) или после убийства первого же моба после входа в игру (Программа с прокси почему то не хотит с пандой работать). Около недели работало все отлично(редкие дисконекты с крит ошибкой не в счет, ибо не только у меня они были). Но начиная со вчерашнего дня все начало повторяться. На данный момент игра запускается, но как только прогружается игра все стоит на месте, как будто пинг ушел в район бесконечности, сколько бы не ждал, ничего не меняется, делал антиэрор в лк - тоже не помогло. Пробовал как мне раньше советовали администраторы здесь на форуме, удалял кэш, втф, ничего не помогло. Пробовал через 3g модем все тоже самое, следовательно дело не в провайдере. Попробовал скачать заново клиент, и опять не помогло. Скачал клиент с другого сервера, запустил там через своего провайдера и через 3g модем для проверки, там все работает отлично. Следовательно проблема в чем то у вас,а не у меня, если же нет, то объясните в чем моя проблема и как ее решить. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Bakemon; 29.10.2015 в 07:18.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Попробуйте отключить все аддоны ( /disableaddons либо отключить вручную в модификациях )

И попробуйте запустить игру через WowCircle лаунчер.
    Долго искал лаунчер для панды на форуме, но не нашел. Поэтому решил скачать часть клиента ( а именно 32-битный и 64-битный лаунчер), запаковать в архив и залить на файлообменник. Ссылку предоставил я, поэтому устанавливаете на свой страх и риск ( я, конечно, не подсуну Вам вирусы, но все же=) ). Ссылка : http://rghost.ru/6szNysTvT ( Работает только для Пандарии !!! )

1) Копируете Ваш Wow.exe в любую другую папку и удаляете из папки WOW
    2) Копируете WowCircle.exe нужной разрядности ( должны знать разрядность Вашего процессора ) в корневую папку WOW
    3) Пробуете запустить игру
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 29.10.2015 в 09:00.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    1. Ошибки во временных файлах игры могут вызывать ошибки. Удалите файлы интерфейса.
    2. Для корректной работы игры требуется обновленная операционная системы. Установите доступные обновления.
    3. Для корректной работы игры требуются обновленные драйвера. Регулярно обновляйте драйвера.
    4. Программы, работающие на компьютере, могут конфликтовать с игрой. Закройте сторонние приложения.
    5. Воспользуйтесь программой восстановления, чтобы проверить файлы игры.

Скрытый текст

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо. Скачал .exe* который вы предложили, хотя у меня стоял клиент скачанный с сайта, и скачаны были .exe* такие же. Но помогло пока что ))) будет тестить ))) Спасибо огромное )

- - - Updated - - -

Погорячился я с тем что помогло, использовав камень возвращения , который был привязан к шторму, из начальной локации пандаренов, загрузившись в шторме все опять встало. Так же попробовал удалить папки интерфейса, обновить драйвера, позакрывал все процессы сторонние. Осталось только снести ОС, возможно Win10 нехочет с игрой работать.

Старожил Аватар для Beowulf
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Bakemon Посмотреть сообщение
    Спасибо. Скачал .exe* который вы предложили, хотя у меня стоял клиент скачанный с сайта, и скачаны были .exe* такие же. Но помогло пока что ))) будет тестить ))) Спасибо огромное )

- - - Updated - - -

Погорячился я с тем что помогло, использовав камень возвращения , который был привязан к шторму, из начальной локации пандаренов, загрузившись в шторме все опять встало. Так же попробовал удалить папки интерфейса, обновить драйвера, позакрывал все процессы сторонние. Осталось только снести ОС, возможно Win10 нехочет с игрой работать.

Игра работает с Windows 10. Попробуйте удалить папки Cache и WTF. И отключите в модификациях все аддоны.
    Deadtrollss Lich King x25-10-100