Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Триньки - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 53

Тема: Триньки

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Alex_2550, мил человек, я тут увидел ссылочку на перса на неком серве нюреалити.
    Мил человек, ты на циркуле играл вообще?
    а что одна пиратка отличается механикой классов от другой? Количеством и наличием багов да, безусловно отличается, но механика то одинакова, не так ли? Так в чем тогда разница?

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от Канни Посмотреть сообщение
    Мастер читать через строчку, выложи ещё скрины, фапну
    Пруфни, балаболка. Или научись читать и мыслить.
    На это отвечать уже как то... Лес там в общем ====>

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Alex_2550 Посмотреть сообщение
    fxd.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Так в чем тогда разница?
    Механика одинаковая только на серверах офа с одной версией.
    На всех пиратках баги влияют на механику и/или на пиратках другая механика.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

Кстати, к вопросу о механике.
    Не знаю какие серьезные есть баги у локов, но могу привести пример с адк.
    У них на циркуле, мм, механика, отличная от офа в принципе. Для адк на офе, ценность хаста была сразу после силы, для адк на циркуле, ценность хаста гдето рядом с арпом и чуть ниже. Ферштейн?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Механика одинаковая только на серверах офа с одной версией.
    На всех пиратках баги влияют на механику и/или на пиратках другая механика.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

Кстати, к вопросу о механике.
    Не знаю какие серьезные есть баги у локов, но могу привести пример с адк.
    У них на циркуле, мм, механика, отличная от офа в принципе. Для адк на офе, ценность хаста была сразу после силы, для адк на циркуле, ценность хаста гдето рядом с арпом и чуть ниже. Ферштейн?
    я сравниваю одну пиратку с другой, причем тут оф? Механика лока, в любом спеке везде одна и таже, как и приоритет статов. Поэтому ваше "а ты играл на циркуле" тут причем? Нет не играл, и врядли буду)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    я сравниваю одну пиратку с другой, причем тут оф? Механика лока, в любом спеке везде одна и таже, как и приоритет статов. Поэтому ваше "а ты играл на циркуле" тут причем? Нет не играл, и врядли буду)
    Братюнь, у вас на имбавовсерваке все такие упоротые, что не понимают, что сравнивать дпс на разных ядрах это гейство:confused:

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    о боже насколько люди бывают тупыми,в одном предложение одно в другом противоречие

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    да что же вы такие тугие то? Еще раз, для тех кто в танке и на бронепоезде, я сравниваю не дпс как таковой, а механику класса и утверждаю то, что как минимум у локов она одинакова. Да дпс в аналогичных гирах может отлячаться, НО, это последстия багов, а не какой то принципиально другой механики. А баги да, там свои, тут свои, что то похоже, что то отличается

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:13 ----------

Братюнь, у вас на имбавовсерваке все такие упоротые, что не понимают, что сравнивать дпс на разных ядрах это гейство:confused:
    ты когда поймешь разницу между ДПСом и механикой класса, тогда будет смысл о чем то разговаривать с тобой.

Новичок Аватар для the--Zn
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Нет не играл, и врядли буду)
    А вот теперь скажи, как ты можешь сравнивать механику цыркуля, если даже не играл здесь?
    И да... У твоей пиратки форума нет? Что ты тут забыл?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от the--Zn Посмотреть сообщение
    А вот теперь скажи, как ты можешь сравнивать механику цыркуля, если даже не играл здесь?
    И да... У твоей пиратки форума нет? Что ты тут забыл?
    Да от делать нех зашел посмотреть, че тут как) Думал мб что нового узнаю) В принципе узнал, половина местных не умеют играть локом афликом (не знают как коррапт загонять). Дестро локом не умеет играть вообще никто, из тех кого видел на форуме (не умеют не в плане 4 кнопки прожимать, а в плане подобрать те статы кот нужны, а не тупо пялиться на бис сборку) А потом при этом кричать, мол дестро неок, афли рулит) Вот как то так)

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Да от делать нех зашел посмотреть, че тут как) Думал мб что нового узнаю) В принципе узнал, половина местных не умеют играть локом афликом (не знают как коррапт загонять). Дестро локом не умеет играть вообще никто, из тех кого видел на форуме (не умеют не в плане 4 кнопки прожимать, а в плане подобрать те статы кот нужны, а не тупо пялиться на бис сборку) А потом при этом кричать, мол дестро неок, афли рулит) Вот как то так)
    АХАХАХХАА, да ты в конец упорот))) Сам афликом не рейдит и рот свой открывает))
    А твои 18к в дестре это типо ТОП?))) Лолка с духом.
    Последний раз редактировалось Канни; 16.04.2012 в 18:10.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Канни Посмотреть сообщение
    АХАХАХХАА, да ты в конец упорот))) Сам афликом не рейдит и рот свой открывает))
    А твои 18к в дестре это типо ТОП?))) Лолка с духом.
    Во первых, в норм рейде сейчас в гире 6356 в дестро спеке 22-23к (Норм рейд подразумевает БЛ сразу, если ты понимаешь разницу) Афликом я тоже рейдю, на некоторых боссах. И в афлике с хастой 1,2к я запиливаю 18-19, если повезет с ДЦ тогда 20+, с учетом того, что шмот не под афли... Был бы шмот с хастой 1,4к, было бы гораздо больше. У вас вмдел чувака в гире почти бис, который еле 23 на саурфе делает, это оч мало, для такого уровня шмота, имхо конечно

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    23к это конечно же маловато на фоне варов/рог с кучей крита, вытесняющего глансинги.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права