Мне как и каждому самостоятельно мыслящему человеку без навязаных шаблонов норм поведения, культурных или иных обсолютно ненужных ценностей, интересно знать от куда взялось столь популярное оскорбление именно в среде мморпг как (я маму твою очень люблю) ну вы поняли о чём я, может быть сказать такое в лицо это приготовиться к тому что лицо отрежут а в инете мы все анонимы чьи мысли умещаються в смайлик или xD ну или на край ахаха смотрите я его высмеял а особо уникальные у которых есть зачатки интелекта готовы спорить чтобы доказать свою правоту даже если на его мнение всем мягко говоря паралельно а грубо говорить нехочу, это всё уже было кто готов удивить? а в моём случае ещё учебник по русскому предлогают. но я скажу вам вы щитаете себя личностями ну или несостоявшимися пока личностями но я вам открою правду вы все всего лишь программы которые щитают себя людьми ведь у вас такая программа) из чего я делаю вывод что вы всего лишь текст в моём маниторе точка переубедите меня ведь даже я могу ошибаться