Юстус , x1 Lich
Моя историяЭто было 2 года назад. Был почти обычный солнечный день, за исключением праздника..Тыквовина. В этот день все люди почитают мертвых и устраивают различные карнавалы. Вот и я, вместе со своей возлюбленной решил прогуляться и насладиться прекрасной погодой.
Мы решили обязательно навестить ее дядюшку, который частенько торгует в Златоземье. Ха-ха, он как всегда встретил нас с радостью.
Потом мы забрались на высотную сторожевую башню, чтобы насладиться окружающей атмосферой.
Нам быстро это наскучало и я предложил отправиться прогуляться по Сумеречному лесу, который так и питал в себе жуткую атмосферу.
Там мы встретили стражников, которые рассказали, что близится что-то страшное, что сэр Томсон был оживлен плетью и ныне его зовут Всадник без головы. Также он сказал, чтобы мы ни в коем случае не отправлялись в Вороний холм, так как там тоже затевается что-то темное...
Но мы ослушались их, и конечно же отправились туда. Одним из самых приметных домов был этот, из которого так и лилась тьма.. Я решил заглянуть туда, а ее оставил снаружи.
О боже, я увидел таинственного колдуна, который колдовал над каким-то странным ритуалом. Я ринулся в бой!
Убив его, я услышал смех..это был темный,зловещий смех.. Я никогда не слышал ничего страшнее. Я тут же вырвался из этого проклятого дома, чтобы увидеться с любимой. Но.. мои глаза.. в них нежданно мелькнули слезы.. нет, только не это..
Я проклинал себя за это.. и я готов был отомстить..
Сегодня, спустя два года, вновь 31 числа. Я, главнокомандующий Юстус Ремий, готов отправиться в монастырь Алого Ордена. Держись, Всадник, сегодня я убью тебя раз и навсегда..