хахаха ясно 1500 питух иди дальше фарми ргер
и опять стрелки кинул хахаха
хахаха ясно 1500 питух иди дальше фарми ргер
и опять стрелки кинул хахаха
Последний раз редактировалось Ristonchik; 31.10.2015 в 17:20.
А вот так выглядит обезьянка, которая не может достать банан из вазы с узким горлышком, она начинает паниковать и бросаться фекалиями, ты очень хорошо унаследовал это поведение от братьев наших меньших, исходя из теории Дарвина.))) Ещё че расскажет интересного о себе?))0)) Я люблю таких кадров.)
чо ваще за бред ты пишеш) иди офсеты апай молча вместо форума лол)
Ну твой недоразвитый мозг врядли осознаёт мои метафоры, так что понятно почему, то что я пишу ты считаешь бредом. Но за 2 страницы ты показал мне так много твоих интересных чёрт, что я не могу так просто оборвать этот разговор, так что продолжай, я внимательно тебя читаю.)))
- - - Updated - - -
Слив обезьянки можно считать засчитанным?)
Не знал, что интеллект зависит от рейта на арене и пве. По всей видимости ты и до 1.5к не добрался, ведь не понимаешь же. Ну это исходя из твоей же логики.)))
Ну шансы убить их у вас есть старт по шаму вариант пусть стараеться бить оверам в каст по сути там демажит тока хант так как у вас 3 интерапта и шам почти не демажит так же до гули неплоха бы выбить с пала сакру,под гаргулю шанс пусть дает бл,да и до гули постарайтесь выбить бабл,так же выбивайте тринкет желатель с шамы что бы при свитче в пала он не смог засейвить хекс и фир вара это ваш контроль,старайтесь ловить трапу ханта петом дк или интервейн вара хекс можно ловить граундингом.Если игра видеть по вару пусть рефлектит клаву,так же не забывайте про дизарм по ханту штамм пусть стараеться сразу спуржить бл,решают немного тотемы я бы ставил на силу,спд,очищение и хаст для мили,ну шаману я бы одел 2 т10 вроде все написал
пхахахахаха, с опена оказаться в рутах на миде и получить фул заряд от мма с элемом под кайтом. ХОРОШИЙ СТАРТ.
- - - Updated - - -
диспела то у посонов нет.
- - - Updated - - -
бл нужно давать до гаргульи иначе ее каст не поменяется.
- - - Updated - - -
как ты себе это представляешь без гарги под дейзами и рутами шамана с ммом? был бы это нормальный тсг, за 2й стан от холика они бы может и выбили бы бабл, но тут же ршам.
- - - Updated - - -
нормальные элем с ммом не дадут вару дать интервейн, так что пэт это единственная возможность авойда трапы.
- - - Updated - - -
4 сек кек.
- - - Updated - - -
вар при этом потратит либо чардж либо цепт для того чтобы дать этот дизарм...
- - - Updated - - -
судя по твоей тактике.