Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кодекс [Продажа золота]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист Аватар для Simplyy
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Кодекс [Продажа золота]

1.Simply,Страна
    2. Собственно тему создаю с целью увидеть ответы на некоторые вопросы, которые мне не дают спокойно спать. А именно:
    2.1 Как мы с вами знаем я был модератором чата достаточно длинный период(вложил немало усилий в поимке и наказании нарушителей), но никто кроме стаффа не знал моих имён персонажей на аккаунте, мой вк и прочее. Так вот вопрос: Откуда "Голд селлер" которому я хотел продать немного голды( да я это не отрицаю, сглупил, хотел задонатить сюда же, но кому это интересно..) ЗНАЛ имена моих персонажей (и связь их с вк страницей) на основном игровом аккаунте?
    2.2 Второй вопрос который мне не дает покоя, это "голд селлер" который как я понимаю меня "здал" не был забанен (перманентно/по IP как был забанен я) за столько времени его торговой деятельности на сервере( а это время немалое, я его мутил, подавал заявки на бан в группе, но баны были только перманент(но по ip его не банили неразу). Была ли это попытка "голд селлера" убрать модератора со стаффа данным способом чтобы он в подальшем не мешал "торговать"? (За последнее время мутов и заявок данного "голд селлера" было очень большим.
    2.3 С какиих пор(а может и нет) доказательства в любой форме с других социальных сетей являются основанием на бан(перманентный/IP) ? Так как скрины и прочее можно подделать, изменить, в свою пользу. Без сервер инфо и прочего? Могут ли другие игроки которые ПОКУПАЮТ голд у даных людей быть забанены по перепискам в вк или мой случай единичный?
    2.4 Так как я никогда не продавал голд (и в мыслях небыло) ни в игре, ни на форуме, ни в вк группах (верите или нет) Почему я забанен перманент блокировкой= IP А не на 240 дней как это указано в правилах?
    В основном тема создана не как обжалование(хотя...) я указал те вопросы, которые не стыкуются с наказанием которое вы мне дали. НАДЕЮСЬ я увижу ответы на вопросы приведенные выше. Удачного вечера и не повторяйте моих ошибок. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Simplyy; 02.11.2015 в 02:35.
    ZER

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Мой тебе совет: удали этот пост.
    Отпиши в ЛС Кодексы/Синегосе.

Поблагодарил(а)
    40
    Не буду я ничего удалять, я хочу лишь прояснить некоторые моменты.
    ZER

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуй. Данный раздел обжалования наказаний не является личной приёмной, где можно оставлять свои вопросы и ожидать ответа, но для тебя сделаю исключение, только единожды, отвечу на заданные вопросы. Ты признал вину и опозорил самого себя, как бывший представитель администрации, своими действиями ты подрываешь и репутацию Logon 3, тебя призвали в команду модераторов чата, чтоб ты боролся с продажей золота, а не продавал его им же, подобное просто безответственно.
    То что ты думаешь, что по мимо переписки у меня ничего нет на тебя, это заблуждение, у меня есть полная переписка между вами, скриншоты обмена между вашими персонажами и т.д., я бы не стал блокировать тебя, если бы не был уверен во всём.
    Ответить на вопрос, зачем ему это было нужно, я лично не смогу, только догадки, но мы договорились изначально, что если он сдаёт модератора, который приторговывает золотом, я его не блокирую, а IP его банили уже и не один раз, многие такие торговцы используют динамику или анонимайзер. Ну и то, что ты не продавал раньше золото, а сам написал барыге, что уже продал 3 миллиона золота, мне не важно, врал ты или писал правду, ты опозорил себя и хорошо, что всё вскрылось сейчас, а не потом, когда тебе предложили бы должность выше - игрового мастера.
    Перманент ты получил, так как спрос с представителей администрации всегда выше, чем с рядового пользователя и я считаю, что всё справедливо.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 02.11.2015 в 17:23.

5. 7 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

fawf (04.11.2015),Gofra (02.11.2015),Grandhades (02.11.2015),Septor (05.11.2015),Крейзибелка (02.11.2015),Орех (02.11.2015),Рэнкинд (07.11.2015)

Поблагодарил(а)
    40
    Так что же получается, ты сам твердил что модераторы это НЕ представители администрации, или все таки получается наоборот? Сколько можно уже вертеть правилами как себе удобно будет, мой тебе совет перестань так делать На должность выше я никогда не претендовал, мы как то обсуждали это. А о 3 миллиона, это легко проверить по логам, у меня такого количества никогда небыло. Весь голд остался на персах, что тоже легко проверить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    мы договорились изначально, что если он сдаёт модератора, который приторговывает золотом, я его не блокирую
    Вообщем все понятно. тему можно закрывать. Надеюсь ты изменишь свое решение и все таки заблокируешь того голдселлера с которым ты "договаривался".
    Последний раз редактировалось Simplyy; 02.11.2015 в 17:54.
    ZER

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Модератор - честь и совесть игры. У тебя нет ни того, ни другого. Закрыто.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Рэнкинд (07.11.2015),Гриффон (21.01.2016)