Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пришла не та пуха

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пришла не та пуха

в кратце хочу изложить свою проблему: на голосовал 495 бонусов, решил задонить Арбалет с лича, ID 50733, Приходит хрень с ланы которая просто бесполезна ID 50725. У меня на аккаунте 3 ханта, ошибится с шмоткой я просто не мог.
    Можно ли сделать так что бы у меня эту пуху забрали а вернули Фалинраш? Сервер х5
    скрин полученой шмотки
    http://f-picture.net/lfp/s018.radika...acb12b.jpg/htm
    покупал не через ввод ID, когда подтверждал покупку название пухи была FallinnRush
    и мисскликнуть просто невозможно, на скрине ниже показано расположение Арбалета и хрени с ланы:
    http://f-picture.net/lfp/s017.radika...4ddf45.png/htm
    p/s смотря на 30 оставшихся бонусов можно понять что мне нужен был арбалет...
    надеюсь на адекватное решение данной ситуации
    Ник Farmforfame
    Последний раз редактировалось ggwpfall; 01.11.2015 в 19:19.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Цитата Сообщение от ggwpfall Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать так что бы у меня эту пуху забрали а вернули Фалинраш?
    Нет. У Игровых Мастеров ( Уровень доступа : 2 ) нет команд на пропись предметов, а разработчики/Куратор Проекта ( Уровень доступа : 3 ) не будет этим заниматься, т.к. тут нужно долго разбираться. Если помогут Вам, то все будут просить аналогичную помощь, а 1-2 человека не смогут помочь всем.
    Цитата Сообщение от ggwpfall Посмотреть сообщение
    ошибится с шмоткой я просто не мог.
    Система, которая делает все автоматически, тоже не могла ошибиться. Если бы была проблема, то уже была бы куча гневных постов, а их, как видите, нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Нет. У Игровых Мастеров ( Уровень доступа : 2 ) нет команд на пропись предметов, а разработчики/Куратор Проекта ( Уровень доступа : 3 ) не будет этим заниматься, т.к. тут нужно долго разбираться. Если помогут Вам, то все будут просить аналогичную помощь, а 1-2 человека не смогут помочь всем.

Система, которая делает все автоматически, тоже не могла ошибиться. Если бы была проблема, то уже была бы куча гневных постов, а их, как видите, нет.
    То есть каким надо быть криворуким чтобы мисскликнуть с фаллинраша на пуху с ланы???? там 15 строк разницы. это же как минимум не логично донатить пуху на кастера и потом разводить срач. бред

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение

То есть каким надо быть криворуким чтобы мисскликнуть с фаллинраша на пуху с ланы???? там 15 строк разницы. это же как минимум не логично донатить пуху на кастера и потом разводить срач. бред

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Магазин работает корректно, что заказываем, то и получаем, в противном случае уже куча тем бы была на форуме.