Не сдается квест на Мастер зелий (Эльфу в Зангартопии). Ингредиенты в рюкзаке все. НПЦ отвечает но кнопка завершить - серая. WotLK
Не сдается квест на Мастер зелий (Эльфу в Зангартопии). Ингредиенты в рюкзаке все. НПЦ отвечает но кнопка завершить - серая. WotLK
Подскажите как выучить рецы на трансмутацию ( например) извечная жизнь в тьму и все остальные??
Искала для вас информацию, ибо уже забыла, где брала все эти рецы. Ничего толкового не нашла на двух бд, скорее всего, они изучаются при исследовании трав Нордскола, или же при создании потов и фласок.
И пропал
Столкнулся с другой проблемой, не могу сменить специализацию, нет квестов или диалогов на её смену. Раньше всё было, сменил с трансмутации на зелья, сейчас ни чего подобного. Есть ли решение данной проблемы? А то уже все учителя алхимии БК'шные в лицо узнают
Последний раз редактировалось Marik; 03.03.2016 в 14:33. Причина: проблемы больше нет
Последний раз редактировалось Cruelangel; 21.06.2016 в 00:46.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: прокачав алхимию, я выбрала специализацию "Мастер эликсиров". Узнав, что на данный момент этот квест выполнить невозможно, я отменила его. И теперь я не могу взять другую специализацию. Сбрасывала алхимию и качала с заново, тоже самое. Подскажите что делать?![]()
Всем привет. Выбрал" мастер эликсиров" в соло не знаю как выполнить квест поэтому скинул профу и качаю заново, когда до качаю я смогу выбрать другую специализацию или квест на "мастер эликсиров останется?
Помогите плз, докачал до 325 уровня, сделал иследование трав нордскола, получил "Находка !", и не знаю что делать
Где обучаться умению: Трансмутация извечной жизни в извечный огонь?