Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сферка, насмешила, прям уссался от смеха

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Ты, что, рили думаешь, что это так сложно, попросить у друзей твинк-акки на форуме, юзнуть прокси и залить тему в нарушители? Ты же хер отличишь... Наивная и молодая девченка...

П.С. Помню, как Нон говорил "наивные дудосеры, они не понимают, что от того, что они дудосят проект ничего не теряет", кароче он очень ошибался. Вот мне жестко надоело то, что не мог каждый вечер зайти в вовку, через некоторое время, каждый вечер начал падать личный кабинет, мне это надоело и я забил вот на сервер и на вов. Думаете я такой один? Нет, таких много.
    Когда начал падать онлайн, вы сделали кросс, хотя он нахер всем не нравится, ибо он жестко дизбалансный. СНОВА ПАДАЕТ ОНЛАЙН и вы решили соединить х25 и х100. Что будет дальше? А я вам скажу, через пару годиков сервер
    КАК И ТОТ САМОЛЕТ В ЕГИПТЕ АЪХАЗААЗАЗЗААХ

С любовью 5 лет играл на сервере, но теперь он ваше ниок

П.С. истера бомж унижен судьбою, который будет вечно затрален школьниками на этом сервере

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Gozmit Посмотреть сообщение
    сейчас насмешу еще больше. Готовы? Перманентный бан на все игровые аккаунты. Надеюсь, Вас это так же повеселит.
    Отдыхайте, раз Вам и сервер НИ ОК и Администрация, и подделками скринов занимаетесь.

3. 7 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

3Dkot (02.11.2015),Anarchy (03.11.2015),Don Mogreylin (02.11.2015),HastleHard (02.11.2015),pew pew gb (02.11.2015),rusikpusik (02.11.2015),Нечестивый Воитель (02.11.2015)