а ты зачем сюда пришел вообще, на Лич 3 3 5? Втирать мне про свою классику, и бк на Личе?
а ты зачем сюда пришел вообще, на Лич 3 3 5? Втирать мне про свою классику, и бк на Личе?
Представляешь вот так бывает, что тебе не нравится никакой контент кроме лича по всем критериям. Но за 6-7 лет тебе надоело ходить по кд в цлк, рс, рандомные бг, где нет никакой командной игры толком. Я тебе ничего не втираю, просто каждый игрок прямо или косвенно касается и ванилы и бк пока качается/делает ачивы. Не думаю что многим фармерам ачивок интересно их делать за 2 минуты, приложив при том малой усилий...
Откуда ты такой взялся храбрый? И еще новенький по отношению к другим участникам форума.Думаю тебя забанят за часть твоих высказываний быстро.
цель любой игры это получение удовольствия от неё, а удовольствие достигается разными способами , Кому-то важнее пве и ему там интереснее и есть кому нравится пвп, но также есть люди которым нравится не быстрый процесс игры и стараются пройти всё на своем уровне.
Если тебя устраивает быстро одеться и потом через месяц или два покинуть сервер, то тогда думаю тебе легче на х100 пойти.Пока я тут играла на х1 поменялось уже наверное большое количество людей которых только пве интересовало и достигнув предела игры он им быстро надоел и они ушли.А вот Пвп игроки или те которым нравится не быстрый процес игры остались и везде находят свой интерес к игре.
Вот и игроки 60-70 уровня нашли свой интерес к игре, они просто пытаются одеть как можно лучше персонажа регать арену на своем брекете и повышать свой уровень игры на игроках выше себя уровнем. То есть 60уровни могут избить до 69 уровня довольно много людей.
А будучи 70 уровнем этот игрок если хорошо одет может спокойно противостоять и даже убить 80 уровненнего персонажа.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 02.11.2015 в 20:58.
Котечкин (03.11.2015)
И я не поняла ты что тут залетел и пытаешься доказать?
Название темы читай и вникай.
Пожелания и предложения - Игрок предложил только и выбирать будет сама администрация,а не ты или твои друзья.Если администрация и решит применить данное предложение оно потом только поинтересуется мнением игроков в опросе и там спокойно без оскорблений тыкнешь свой голос.
От тебя никакого предложения тут не последовало, Только оскорбления и соответственно ты только флуд развел тут. Однозначно бан аккаунта форумного надо ,а для профилактики еще и игрового на пару дней.
ZergLing (02.11.2015)
Последний раз редактировалось рчпигчлми; 02.11.2015 в 21:17.
видно всё таки плохо понял всю суть темы и в начальном посту 1 странице только написано что принимаются предложения и пожелания, а обсуждение которые ты тут устроил некому не нужны.
Написал Предложение и Пожелание и всё. А предыдущих участников форумов незачем оскорблять и их предложения обсуждать если понравится администрации это предложение , она проведет опрос игроков на форуме или в группе вконтакте взвешает приоритеты и там игроки отдадут свой голос за или против.И как говорится ты не один тут играешь и то что ты сейчас тут своё мнение показал не означает что один ты это 4000 игроков.
Мои предложения были раньше чем ты зарегестрировался на форуме.
И ты видно совсем глупый и не понимаешь ситуации и продолжаешь тут дискуссию проводить.
Еще раз напишу Тема создана для предложений и пожеланий, но не для дискуссий которые ты тут устроил и мнение твое тут пока не интересно не кому, так как ты просто оскорбляешь людей и устраиваешь тут шоу.Если Администрацию заинтересует предложение игрока она сначало проведет опрос или взвесит всё за и против.
Ок, ветеран (если это так важно для тебя)
1. Из всего написанного мною не должно быть сложным понять, что я ПРЕДЛАГАЮ не вносить в проект кросс и постепенный контент.
2. Конкретно тебе я ничего не писал изначально.
3. Че ты хочешь от меня? Пишешь мне после каждого сообщения. По-твоему это я веду дискуссии?
Последний раз редактировалось рчпигчлми; 02.11.2015 в 22:39.
Ты написал своё предложение в грубой форме по отношению к другим игрокам и с оскорблениями.
Второе ты так же затронул и меня своими оскорблениями.
Чего хочу? Хочу чтоб ты уже наконец успокоился и покинул данную тему так как ты уже оставил свой комментарий и продолжатель раздражать людей. И да ты введешь дисскусии продолжая писать всякий бред.
P.s там в нарушителя на тебя уже две темы.