У меня такой вопрос,были мысли создать вара танка.
И тут я ходил за од и был с нами вар танк,шмот не бис,но выдавал 40 к дпс,это нормально для них? Или он че то намутил? И сразу желание возросло качнуть вара
У меня такой вопрос,были мысли создать вара танка.
И тут я ходил за од и был с нами вар танк,шмот не бис,но выдавал 40 к дпс,это нормально для них? Или он че то намутил? И сразу желание возросло качнуть вара
Нормально. Протовар способен быть в тройке по дпс почти на любом босе, но к сожалению он может выдавать дпс только когда танчит(механика венги), а его пробивает очень знатно, а так как на кате 97% игроков играют на уровне дна, то вара танка мало кто пожелает хилить.
Например дпс КОРОТКОГО боя с бейлроком(специально выделил, для тех, кто будет говорить что это мало).
Эх, я бы с удовольствием повеселился за вара. Где бы только хилов мне найти...
На занозе, я полагаю я бы смог разогнать за сотку выход, если катать в 3темки.
В любом случае рекомендую делать прото вара только онли фан, так как его никто вам хилить не будет.
Последний раз редактировалось Кайран; 03.11.2015 в 02:44.
ColourWith (03.11.2015)
Никогда не любил вара танка.... Не умел за него играть, а хилеть его бесило, особенно когда в рус попадался Вар танк в тряпках. Но все же мне довелосьпохилить в ДД 6хм вара, скажу, честно. Он не такой уж и пробивной. Он вообще не садился по хп. То ли мы с дц зажиливали его только так, то ли у человека руки были. Но все же Протовара и протопала тут не любят, не из-за того, что они донные и мол ни ок танки( хотя у пала сейвы мощнее че у того же самого дк) а из-за того, что хилы кривые и жилить не умеют.
Не согласен с вами был один прото вар ходили в ДД (8хм) хилил 5 хм холипристом, сильно не пробивало
создавай, только помни что рейд будешь сам собирать и вечно убеждать что вполне нормально танчит протовар. И искусность ему починили -_-
Протики норм дамажат, спекаюсь в прота на ультре и спине и всегда в топе по дамагу
http://savepic.su/6166570.jpg
Очень нравится аое дамаг у прота. Кровопускание очень хорошо бьет, да еще и рассекающий удар в связке с символом и спелла "внутренней ярости"))
Сейчас перестал пвешить, но раньше пользовался вот таким макросом на прота, чтобы набрать дпс:
#showtooltip Безрассудство
/startattack
/cast Блок щитом
/cast Ярость берсерка
/cast Внутренняя ярость
/cast Безрассудство
- Блок щитом усилит мощный удар щитом.
- Ярость берсерка увеличит кол-во ярости за входящий урон.
- Внутренняя ярость уменьшит кд удара героя.
- Безрассудство - криты!
Джелуйс Night elf - x100.
(Jeluice Orc. - x25).
офф:
Рекленес - Drenei(Черный Шрам)
Че то походу я передумал:)))
ну вот и хорошо, протов на цыркуле будет несколько штук не больше yao-ming-fuck-that
Вары танки классные были на бк)) Сейчас хз)
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!