Сереж, с удовольствием приму участие, думаю будет Очень весело
Спасибо за данное предложение ивента.
![]()
тоже участвую )
Xalerka (03.11.2015)
не ну а что, прикольно
побегу по фану
paraadam (04.11.2015)
Эти ивенты должны админы делать а не люди с умственной отсталостью и если тебя будет контролировать орда так может лучше пусть прихлоп сразу портанет на финеш?
- - - Updated - - -
когдато уже делали такой ивент старт был от эльфов через дарнас темные берега ясневый лес баренс или как оно там на русском патом тысячи игл и в танарис в логово гоблигов
- - - Updated - - -
так убивают типа в тысячи игл на старте и его кидает в самый конец под мерцающую равнину
- - - Updated - - -
и вообще кого убили на старте кинуло туда и админы начали просто кикать игроков с рейда
- - - Updated - - -
так и у азика так же само будет
- - - Updated - - -
и в чем тут интерес ивента?
- - - Updated - - -
тут же тоже баганые точки реса
- - - Updated - - -
игроков будет кидать как по пало
- - - Updated - - -
так что пусть лучше этот ивент проведут админы рес на месте и без орды желательно
Ох. Ну уж не нужно переходить на оскорбления. Если уж Вам не нравиться чем то создатель данного Ивента, то просто не участвуйте в нем. Не нужно на личности переходить. Кто захочет , тот побежит и на рк уж будет достаточно весело людям. Ни кто уж точно портовать не будет, тем более ГМ тоже участник в данном забеге по фану. Мне приз лично не нужен. Сам процесс интересен. Приз сама могу выдать дополнительно.
А если админ гильдии крупной решит участвовать в забеге и за 10к епгп или дкп попросит всю гильдию его сейвить???
- - - Updated - - -
и портоватся полюбому игроки бодут! потомучто тут на точки реса как попало кидает
- - - Updated - - -
я в этом забеге точно участвовать не буду я знаю что это такое
- - - Updated - - -
там сначало все веселые собираются типо по фану а на половине забега уже просто обсырают всех админов так что даже пермо не боятся
вот даже скрины есть сначало всем было весело но когда начала орда убивать игроков и админы после этого начали кикать игроков которых портавало ближе к финишу начало у всех бомбить
http://host.soul-team.ru/images/2015...0212172952.jpg
http://host.soul-team.ru/images/2015...0212173817.jpg
- - - Updated - - -
вообщем все виселие закончилось когда вышли с зон там где орда не может трогать
- - - Updated - - -
патом было только одно агро и обсырательство админов
Я кажется знаю как выйграть изибризи)
Но ивент обещает быть интересным)
![]()