Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прото-вары тут норм вообще?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от betabeast Посмотреть сообщение
    согласен с Кайраном, это куча на кучу
    он такого не писал, это я.

Цитата Сообщение от betabeast Посмотреть сообщение
    Ну это так работало (бы, так как мы на циркле ) Рейтинговое поле боя на оффе, вот там да, надо и думать и контролить и тд..а это бг у нас...
    2 роги на альтераке(1 из них я, задачу рог на альтераке знаете - взять шахты и жечь башни на базе противников, чтобы отвлекать последних, для продвижения своих)
    После захвата шахты пишу в чатом " коты, роги ко мне, помогите сжечь башни"
    2 рог пишет в ЛС " ты че нуб? Зачем ты там сидишь?"
    ....так что у нас бг это 35% зелени( из этих 35% половина хоть знает что делать )+55% одетых, но не совсем соображающие и 10% те, кто действительно пытается выиграть бг..а так, согласен с Кайраном, это куча на кучу
    Тут вопрос был в другом. Спор шел за вара в пвп. Кайран отсек бг не считая его за что то нормальное ну или "Самая унылая бесполезная, не требующая скилла, дрянь". Вот я и подумал как так. Каждый день онлайн арены 10-20 тел остальные 300+ сидят на бг+еще человек 200 на всех реалмах каты страдают ворлдпвп. И как тут можно отсекать его и не считать за пвп. А что тогда считать? Арены где сидят таги с рогами с фиалфетиш2нокаледа абузом у которых эти нокаледы прокают по 4+ раза за стан и сбривают тебя за первый или второй опен? Вот и описал ему что можно много чего сделать на бг и самое главное есть место для анализа и над чем подумать, даже если ты один. Чего стоят козни на альтераке на базе противника где за тобой гонятся 5 тел и дефают эти башни в 8 рыл потому что иначе никак. Или сборы противника в шахте так как рога по 5 раз отбирает её и просто их убивают мобы. А таких вариантов много и моментов также.
    Последний раз редактировалось NXZ; 03.11.2015 в 18:54.