Прошу Администрацию ответить по поводу частых Откатов и лагов на реалме х300!!!! что вы там такое тварите что так валит все??? если ведутся работы то какие и когда они сделаются??? :confused:
Прошу Администрацию ответить по поводу частых Откатов и лагов на реалме х300!!!! что вы там такое тварите что так валит все??? если ведутся работы то какие и когда они сделаются??? :confused:
согласен полностью
Откаты происходят почти на каждом реалме logon, администрация не имеет к ним отношения, на данный момент выявляются причины.
Goldalpen (18.04.2012),Vitya (Kibg) (17.04.2012)
что за люди работают над сервером,если даже не знают причину краша!? столько денег гребут можно сказать ни за что! не стыдно вам???
Даже сайт официальный норм не работает!
мне чтобы насладится игрой не надо вникать в суть квантовой физики , все равно я решил оставить ваш серв пока все не починять и найти другой![]()
Никто никого не держит, и я искренне желаю вам найти сервер, который станет для вас уютным и комфортным.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Assassinwow98 (18.04.2012),Vitya (Kibg) (17.04.2012)
Assassinwow98 (18.04.2012),Vitya (Kibg) (17.04.2012)
Вопрос, а команда .save работает? Если да, то всегда ее прописывайте и все, а если не работает, то почему ее не включат?
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!