Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Интервью с журналистами у нас всегда идет через выпуск.Может вы просто не хотите видеть новости ,происходящие где-то помимо л3?
Я человек для кого-то малоприятныи ,но всё же я не стесняюсь высказывать свою позицию и говорю то , что я вижу,а не то,что хотелось бы видеть кому-то.
Это моё право и моё видение ситуации.
Когда-то я читал журнал и это было деиствительно интересно,разнообразно и красочно.
Затем как-то не стало времени и я прекратил чтение , переидя на пандарию после перерыва с игрои я начал почитывать вновь, но глаза мои затекли кровью.
Я не следил за тем ,что там изменилось в составе журнала итд,мне был важен продукт,которыи ,к сожалению,протух.
Я вижу,что Синегоса пытается держать журнал на плаву,но журналисты и прочие сотрудники это нечто. Это просто фиаско!!! просто 10 картманов из 10!
Извиняюсь за резкость,но это то,что я вижу сеичас :
-Интервью с сотрудниками журнала в каждом выпуске ,а если учесть,что сотрудники меняются чаще, чем у нас на MoP x1 спрашивают работает ли ОО ,то этим интервью нет конца.
- "Молодцы ,так держать!", "Мы на высоте!", "Как всегда супер" от сотрудников журнала . Лично я считаю это как минимум невежественно , человек совершившии труд должен держать паритет и уметь выслушивать критику ,а не как показал прошлыи выпуск,когда удалили часть комментариев.
- Обожествление ЛК , 90% интервью ,отличных от интервью с сотрудниками , берется у лк игроков с вопросами : "почему вы взяли вара? "тяжело ли было за 7 лет апнуть 2.2 в варо-пале с рыжим топором?" "ваша слепая кошка уже закрыла цлк 25хм?"
Хотя,честно говоря, я не удивляюсь почему вся речь об л3 ,ведь кто-то руководитель игровых мастеров на л3,а кто-то старается еи потокать по всём.
Хотелось бы видеть больше объективности в журнале и качественного подбора событии.
Ах да, вспомнил как нас полили какашками ,когда моя гильдия сорвала ивент на сервере ,которыи,кстати,проводила журналист сего журнала. Несомненно,сорванныи ивент это самое интересное,что произошло тогда на проекте,когда нас выставили быдлом и дали по 3 дня бана за то, что мы убили игроков с включенным пвп режимом на арене Гурубаши,которая сама по себе предусматривает битвы между игроками(.
Еще раз повторюсь,я никого не хотел обидеть,это лишь моя точка зрения и мнение.
А на счет сорванного ивента, то журнал ни разу не проводил в игре ивентов. Вы что-то перепутали.
Адекватную критику никто не удаляет, но когда идет просто обсырание журнала или оффтоп, тогда тема чистится.