Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Проводился ивент на моп х1 командои ЕМ ,где создатель команды по совместительству сотрудник вашего журнала. Да,я признаю, мы были неправы в чём-то, но не нужно же об этом сразу бежать и писать в журнал на весь проект, или это по вашему мнению самое выдающееся событие проекта было?
Вы пытались интересоваться интересны ли кому-то интервью с журналистами кроме самих журналистов? Я не говорю за всех, лишь за себя, но лично мне куда интереснее почему тот парень,у которого просили взять интервью вечно сидит на своеи черепахе у таверны ни сказав ни слова за всё время. Это же журнал проекта, а не "Знакомства с редакциеи"
отличный выпуск
совмещайте л1 и л3 во всех выпусках, а то один выпуск про л1, другой выпуск про л3.
Ладно,всё,я сливаюсь, вас и так Сфера норм потрепала :))))![]()
Журналисты тоже хотят стать звездами, а не оставаться в тени) Поэтому можно и стерпеть разок их моськи на страницах)
А так, вставлю свое мнение в эту горячую тему.
Вижу только бедную Настю, которая пытается все сделать и не обидеть оставшихся журналистов, которые в свою очередь ничего в журнал не вносят. Большая половина сидит в составе, гордится званием и медалькой, искренне восхищается проделанной работой главреда и оставляет эти восхищения в комментариях.
Тут уже руководители других логонов приносят новости на блюдечке, я бы задумалась.
Советую Насте не говорить о нехватке времени, сразу возникает вопрос - зачем брать на себя так много?) И пересмотреть свой состав, который довольно большой, но малопродуктивный.
Муа :3
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Таааааакс, наченём с того что из журнала я что-то должен выделить интересное и познавательное.
Стр.3
Начнем с первой страницы, там мы видим какую-то не интересную личность. Чем она меня должна заинтересовать? Она спасла мир? Она руководит ЧЕМ-ТО ВАЖНЫМ В ЖИЗНИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ? - нет. Вывод: Ненужно.
стр4-24.
Информация, которую можно узнать чуть-чуть научившись пользоваться форумом (если ты конечно не конченный аутист) Вывод: Ненужно.
Стр28
Смотреть описание к стр3 Вывод - тот же.
Стр32-44
Инфа, которую можно найти в свободном доступе, да и любой кому хоть как-то была интересна тематика вов уже давно все это знает. Вывод: Ненужно
Стр50
Может и интересно, но явно нуждается в хорошей доработке. Вывод: Доработать.
Стр52-56
Инфа, которую можно найти в свободном доступе, да и любой кому хоть как-то была интересна тематика вов уже давно все это знает. Вывод: Ненужно
Стр58
Может и интересно, но явно нуждается в хорошей доработке. Вывод: Доработать.
Стр76
Какое отношение имеет какая-то группа неудачников к проекту WoWCircle? Они что играли тут? Вывод: Ненужно.
Да нет, польза есть от журнала ,гнобить не стоит, просто хотелось бы видеть то,что интересует игроков,а не членов самого журнала. Видеть свободныи журнал ,многосторонии,интересныи, расочныи . В любом случае последнее слово за редактором , ее дело прислушиваться к кому-то или нет и кто будет представлять этот журнал. Искренне желаю журналу яркости ,а редактору терпения. Помните,что вы пишете не для себя, а для игроков.
Sinegosa (03.11.2015)
Вот и я про то же. Информацию эту я и так могу узнать с форума, зачем это дублировать в журнале? К чему эта группа тут?
Поступило такое предложение от бывшего дизайнера журнала, мы знаем ее как Ула)
В общем предложение - поощрять бонусами ребят, которые стремятся что-то сделать для журнала, берут на себя писанину за других журналистов и т.п., никто не говорит о каких там баснословных суммах, а всего лишь о поощрении, многоуважаемых журналистов, делать какие-то квартальные премии.
Хоть чем-то стимулировать работу, тогда потянутся люди и не придется руководителю логона делать отписку для журнала)
В общем предлагаю рассмотреть данный вариант стимулирования работников журнала.
Aspin (05.11.2015),Grandhades (03.11.2015)