твои понятия на столько посредственные, словно весь опыт игры заключался в просмотре картинок в гайде на бдк.... спам увс это следствие правильной конверции рун смерти, лик юзается не что бы слить рп, а что бы вставить гкд необходимое на прожим парного увс без перескакивание на вышестоящие по приору руны
- - - Updated - - -
скажи это ему
forum.wowcircle.com/showthread.php?t=485131
- - - Updated - - -
бурст дамаг всегда был в цене....перевести профа без слизней, влить дпс пока синдра не взлетела и т.д. мутик же имеет сильный тунелинг но слабее дпс на выходе и баф к криту тот же что дает рпал
- - - Updated - - -
многие уже увидели видео с тем какой ты бдк и самое печальное то что играя им ты не осознаешь всю его сложность даже после того как я указал на столь многие ошибки которые ты допустил
forum.wowcircle.com/showthread.php?t=485131
Я думаю каждый учится играть по разному, кому то хватает полчаса на манекене, чтобы понять смысл механики спека, а кому то явно несколько дней, если ты пишешь, что этот спек СЛОООЖНЫЙ. Слов нету от той херни, которой ты пишешь. По твоему мути рога сложный спек? Так вот этот спек даже проще мути роги. Жать 1 кнопку это таааааааак сложно, абосраться прям можно как сложно жать 1 кнопку. Самому то не смешно? У Блад ДК используется четкая ротация, которая учится за секунду. В этой ротации идут четкие последовательности ударов, чтобы сгенерировать руны смерти без каких либо проблем. Даже реальный даун поймет как им играть за секунду.
Мой вывод:
- ТЫ никогда не играл БДК дд .
- Ты троль.
- Или у тебя ДЦП, если ты не можешь запомнить самую простую ротацию у ДК.
Последний раз редактировалось Акуратный; 04.11.2015 в 18:04.
poque (04.11.2015)