Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан без скриншота - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 114
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    перепалка эта была у нас с табой не изза дуели, а я помойму тебе сказал что веер твой баганый но ты начал опрывдыватся и тд но это все мелочи. также ты меня дальше назвал меня шлюхой побитой ну и я уже на автомате это выпорол тебе. Ты побежал сразу стук стук) ок пацан что сказать, спровоцировал и настучал.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------

за такое высказывание мне дали мут неделю и поверьте этого было бы достаточно

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    как вы можете наблюдать,на скриншоте не модератор,просто человек предоставил скриншот с нарушением

Старожил Аватар для SunnyGirl
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 827 (сообщений: 356).
    Цитата Сообщение от alex41152 Посмотреть сообщение
    Ты бы просто мут дала, зачем отвечать
    Всё зависит от ситуации.
    Если бы затронули действительно мою семью - да.
    А что не так???
    Оскорбили бы ваших близких, вы бы не выложили скрин, т.к. это интернет. И ты не можешь хоть как-то объяснить человеку, что не надо так делать, чтоб он поаккуратнее был в своих высказываниях. Вот и хоть как-то "наказать человека")) Ну как-то так, короче. Не знаю донесла или нет до вас суть.
    Ну вообще нельзя всё равно так говорить. И нельзя доводить ситуацию до такого.(
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=9386&dateline=1336415  071

4. 3 пользователей сказали cпасибо SunnyGirl за это полезное сообщение:

Eden (15.05.2012),Сакраменто (16.04.2012),Синтетик (15.05.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от SunnyGirl Посмотреть сообщение
    Всё зависит от ситуации.
    А что не так???
    Оскорбили бы ваших близких, вы бы не выложили скрин, т.к. это интернет. И ты не можешь хоть как-то объяснить человеку, что не надо так делать, чтоб он поаккуратнее был в своих высказываниях. Вот и хоть как-то "наказать человека")) Ну как-то так, короче. Не знаю донесла или нет до вас суть.
    Ну в этом согласен:) просто может быть тот другой тоже оскорбил семью, и ему ответили также, т.к. не могут давать муты как тот же модератор... а тупо заскринить это как то по бабски ... если оскорбляют семью хочется ответить тем же, так что думаю там оба человека виноваты, а получил бан только один !

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    За нарушения в чате должны давать муты а не баны. Хотя это же выгодно за разбан аккаунта больше бабки можно выкинуть, на этом и держитесь.
    Всё зависит от ситуации.
    А что не так???

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от huscar Посмотреть сообщение
    зная народ,который обитает в элвине и дуротаре,можно предположить проигрыш человека в дуэли,что взбаламутило его нежную детскую психику в сторону выражения своего негодования путем оскорбления родственников
    ну судя по характеру оскорбления детская психика то наврядли бы выдала такой опус. а уж тем более так отлично заскринила и так удачно отправила. а потом детки обычно в пм пишут. я б еще на месте забаненного пожаловалась, и настояла на бане второго товарища. рога в чате указал причину бана. вы сами когда конфликтуете всем пишете что я тя ща забаню по оr или за чит или еще за что. значит товарищ намерено провоцировал, а второй сглупил и поддался под провакацию вот и все. и особо говорить не о чем. одно знаю точно: буду менять сервер. не хочу больше здесь играть. печально. но видно так уж здешним модераторам важно денег заработать за разбан персов, нежели свое честное имя не порочить.
    могу только в дальнейшем пожелать вам удачи, а вось нарветесь на кого поумнее забаненного в данном случае парня.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    как вы можете наблюдать,на скриншоте не модератор,просто человек предоставил скриншот с нарушением
    не модератор? а почему скрина в чате нет а? разве нетуда нормальные простые смертные скрины отправляют а? сами пишите в служебке скрин был. значит модератор скринил. или что то я неправильно понимаю?:confused:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Elena1985 Посмотреть сообщение
    ну судя по характеру оскорбления детская психика то наврядли бы выдала такой опус. а уж тем более так отлично заскринила и так удачно отправила. а потом детки обычно в пм пишут. я б еще на месте забаненного пожаловалась, и настояла на бане второго товарища. рога в чате указал причину бана. вы сами когда конфликтуете всем пишете что я тя ща забаню по оr или за чит или еще за что. значит товарищ намерено провоцировал, а второй сглупил и поддался под провакацию вот и все. и особо говорить не о чем. одно знаю точно: буду менять сервер. не хочу больше здесь играть. печально. но видно так уж здешним модераторам важно денег заработать за разбан персов, нежели свое честное имя не порочить.
    могу только в дальнейшем пожелать вам удачи, а вось нарветесь на кого поумнее забаненного в данном случае парня.
    Это все можно прочитать в соглашении когда регишь АК. Не помню дословно но чтото типа " Все персанажи на данном сервере принадлежат администрации сервера." и " Администрация может делать что хочет и банить кого хочет не объясняя причин" :)

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    не модератор? а почему скрина в чате нет а? разве нетуда нормальные простые смертные скрины отправляют а? сами пишите в служебке скрин был. значит модератор скринил. или что то я неправильно понимаю?:confused:
    Скрин был выложен мной.
    Скрин кинули мне.
    Что не так???
    Оскорбили родителей человека - нарушили правила. Получите бан. ;) Всё честно.
    123

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2

там говорили, что скрин скинули можератору, а она уже в служебку. Кстати, мб быть просто знакомый модератора, ибо мог бы и сам выложить скрин. причем тут модеры вообще непонятно ))

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    p/S под словом "чат", подразумевала форум сервера

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Huscar забань меня уже, а то я запарюсь тут тролить на форуме:)

Старожил Аватар для SunnyGirl
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 827 (сообщений: 356).
    Цитата Сообщение от Zolden93 Посмотреть сообщение
    За нарушения в чате должны давать муты а не баны. Хотя это же выгодно за разбан аккаунта больше бабки можно выкинуть, на этом и держитесь.
    Мут - это временная мера.
    Например мут за обмен,покупку, продажу персонажа, оскорбление, родителей, сервера, администрации...
    Далее скрины рассматривает наш Гейм Мастер и дает бан в соответствии с нарушением.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=9386&dateline=1336415  071

14. 2 пользователей сказали cпасибо SunnyGirl за это полезное сообщение:

Eden (28.05.2012),Сакраменто (16.04.2012)

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права