Может ты и паладин раз так узко мыслишь. Я написал, что играю тут уже 6лет и я 1раз полностью уходил из вов удаляч персов. И помимо этого аккаунта у меня есть еще 2. Так что свои ассоциации оставь при себе.
- - - Updated - - -
К слову. Мейн у меня лок.
ну значит автор неудачник.....
Nai hiruvalye Valimar.Nai elye hiruva !
Вообщем понятно. Я впринцепи и не ожидал помощи от администраторов.
Как всегда ответы -проблема в тебе -автор неудачник.
При том что я делал этот кв параллельно с другом и абсолютно идентично.
Видал этот форум я в гробу. Помощи как обычно 0.
P/s кто говорит кв не мог сам по себе исчезнуть и в таком духе. Я мог бы привести множество примеров что само по себе исчезает на этом серве и.т.д да расписывать в падлу. Хотя чего тут ожидать это же пиратка, и не понимаю людей которые сюда еще и бабки вваливают на полурабочий сервак.
Ааа, таки наконец-то прошарили баг с голдом черёд репу Сынов![]()
Мейн тут притом, что тот тип меня ассоциирует с паладином, явно желая унизить мои игровые способности. Вот я и сказал за кого я в основном играю.
давай я при тебе пройду эту цепочку,от А до Я...
спорим ничего не забагается,не пропадет и репа будет вкачана ?
переделывая пословицу-нечего на сервер пенять,коли руки не оч...
Nai hiruvalye Valimar.Nai elye hiruva !
Ты человек с мозгами или без? Я пишу что я за всех своих персов проходил всю эту цепочку и у меня все нормально. Единственное за Дк у меня вылез такой баг. Я при тебе могу тоже за другого перса пройти всю цепочку, я повторяюсь проблема именно с этим чаром. Ты если мыслю не улавливаешь, не надо вообще писать.
Вам показали хороший гайд, дали совет, какую помощь Вы ожидали еще увидеть, чтобы мы прописали Вам квест?
так этого мы не можем сделать ввиду отсутствия команд.
Цепочка рабочая, почитайте еще раз гайд и пройдитесь по всей цепочке, или воспользуйтесь советом товарищей и сделайте ее на другом персонаже.