Помогите узнать мейл,не играл год решил зайти, забыл пароль и мейл, ну пароль я восстановлю скажите плиз мейл от аккаунта Gromikgmb.
Помогите узнать мейл,не играл год решил зайти, забыл пароль и мейл, ну пароль я восстановлю скажите плиз мейл от аккаунта Gromikgmb.
Отпишите ГМу своего реалма в ЛС заявку по форме :
1. Ник/ники ворованного персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.ru
3. Логин.
4. Дата кражи.
5. Какая была почта
6. Был ли привязан телефон к аккаунту.
7. Ваша новая почта
Если Вы сможете доказать, что аккаунт принадлежит именно Вам, то Вам помогут восстановить доступ к аккаунту.
Список ГМов и ссылки на их форумные профили можно увидеть тут : Состав администрации проекта
На каком игровом мире играете? Подскажу Никнейм ГМа и предоставлю ссылку на его форумный профиль, если не разберетесь сами.
мне не нужно восстановление пароля мне нужно только узнать мейл,а пароль я сам восстановлю уже через мейл,а скринов я уже не наскребу.
gromik, все равно, обращайтесь к гейм мастеру своего реалма. Только он сможет вам помочь.
Администрация не разглашает личные данные игроков, поэтому Вы должны доказать ГМу своего реалма, что Вы настоящий создатель аккаунта, для этого нужно пройти процедуру http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337299