не можете без мата писать в чат,не пишите вообще ничего,если так хочется поматериться,то можете покричать на кота
nerzul (16.04.2012)
Вот. Ознакомьтесь.http://forum.wowcircle.com/showthrea...078#post435078
Eden (28.05.2012),Сакраменто (16.04.2012)
со мной бы лучше так флудила как на форуме =)
Смотри пример. Та сказал тут на негра черный. к тебе приехали из Америки, забрали и посадили... может тупой пример .. но смысл.. в том, что материшься в одном месте а мут дают везде. говоришь, что это не справедливо - тебе вешают оскорбление модератора.. по моему это тупо
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------
Нихрена себе сфера поднялась по карьерной лестнице.. )) была то простым модером совсем недавно...
она уже очееенньььь давно гм на х5
nerzul (16.04.2012)
Весь прикол в том что походу увеличивают время банов изза того что админу жить становится не начто)))
Сакраменто (16.04.2012),Синтетик (02.06.2012)
SunnyGirl хватит тебе уже тут торчать, ты меня раздражаеш! уйди. Забанили и забанили с серва. Такая омульская администрация только тут.
ты в лк зайди и посмотри цену чтоб перса разбанить. я лично не одного забаненого с плохим персонажем не знаю. всех кого банять у них практичемски фул персы. и баны то раздают смешные, особенно хантом: "за багопета" а то что этот багопет такой ток потому что у них серв не рабочий это нормально? Откуда я простой смертный могу знать как у них тут на серваке скил должен работать, или каких скилов не должно быть. Банят за то что скилом стрельба пользуешся банят. а то что этот скил со старта у всех классов есть, что мы виноваты что ли? тут есть хоть кто нибудь из администрации постарше, ответьте по существу. и вот скажите пожалуйста как не оскорблять сервер или администрацию, если у вас дисконты бесконечные, откатывает все... из-за вас приходится персов заново создавать, так как цепочки квестов из-за десконтов ломаются. а еще такой беспредел, подошел модератор оскарбил. жуть вообще.